腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

网友热评《小姨多鹤》:孙俪的眼睛会说话

2010年01月19日17:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

正在全国诸多电视台热播的电视剧《小姨多鹤》凭借感人的故事情节,和多位优秀演员的精彩演出,获得了观众的口碑,一时间掀起评论无数。而最受好评的,当属该剧女一号,实力演员孙俪的表演。孙俪在该剧中台词不多,特别是前半部分戏份,全靠动作和眼神和其他主创对戏,和观众互动,孙俪因此而获得了观众大大的嘉奖,有网友表示:看孙俪演的戏很心疼,孙俪连眼睛都会说话。

以下附网友评论原文:

随着热播剧集《小姨多鹤》在2010年呈现给观众虎年最早的一部电视剧,由孙俪,姜武,阎学晶主演,这也是孙俪首次挑战30年代东北的老故事,从播出以来,一直追随着看,在剧中孙俪饰演一位日本遗留在中国的女人,温柔,善良,但是苦命.首先,出于发这个帖子,真的是被她纯真的气质,无暇的眼神所深深的吸引住了,没有华丽的戏服,没有娇艳的装扮,没有俊男靓女的强强联手,也没有风历怡人的场景,甚至简陋,寒颤的可怜,而且北方冬天的严寒侵袭,不是一般人能招架得了的,这种条件,状况,应该没有哪个当红的女明星愿意出演吧.土生土长在上海的她,真的没有太多怨言,敬业的精神值得人尊敬.恶劣的天气,极差的环境,很多镜头让人看在眼里无比的心疼她,在雪地里冻红的双手,爬在冰封的路面,寒风凛冽的矿场,真的吃了不少苦,看的观众都对她心疼不已,一直称赞她真的是一位可爱讨人喜欢的姑娘.说实话,我也打心眼里敬佩这个不凡的女艺人。

因为她所饰演的是一个日本女人,所以没有太多的台词,与剧中的人大多以眼神交流,她有一双很美丽的眼睛,而且无邪,人人常说,眼睛是心灵的窗户,从她的眼神透露出,这个女孩的美,是从内而发的,心灵同眼睛一样,清澈,纯净的像股泉水,干净得透明.看不到一丝的杂质.我喜欢上了这个动人,美丽如天使般的女孩。

孙俪的性格有点像男孩子,她的个性简单,豪爽,大大咧咧,但却一直追求上进,很少看见她与什么华丽的排场,价值不菲的名贵品牌扯上关系,也没有什么腔调,耍大牌之类的负面新闻,一直以自己的方式,自然,真实出现在观众的眼前,我觉得在当下娱乐圈里像她这样的女明星已经很少了,因为她的外表靓丽,所以自然被圈固在偶像派的定义下,其实,孙俪的演技,有目共睹,是被很多导演,同行所称赞学习的,我更喜欢她本人真善美的气息,好喜欢好喜欢.率真,美丽,不造作。

[责任编辑:everlee]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息