腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《内线》湖北收视双冠王 实力演员徐箭人气爆棚

2010年01月19日18:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《内线》湖北收视双冠王 实力演员徐箭人气爆棚

《内线》湖北收视双冠王 实力演员徐箭人气爆棚

据悉,由国内知名导演尤小刚和陶玲玲携手推出的大型策反悬疑战争剧《内线》在湖北电视台播出以来,迅速拔得头筹,赢得双第一的佳绩。尤其是在最后几集播出时,湖北省网峰值已突破5.5,市网达6.2的收视率,成为了名副其实的收视“双冠军”。

备受好评收视飘红的《内线》汇集了钟汉良孙菲菲孙淳、徐箭等众多两岸三地的实力演员,以中国革命战争胜利前的历史为背景,生动再现了保密局、白崇禧、地下党、我军敌工部众大谍生死恶斗,最终国民党虎将陈怀远被我党成功策反率部起义的重大历史事件。素有“中北公子”之称的实力小生徐箭在剧中的卖力演出也博得好评如潮。

曾凭借《孔雀树》、《龙非龙凤非凤》、《德龄公主》等多部精彩影视作品而渐渐被观众熟知的徐箭此次在《内线》中所饰演的混入司令部的共党人员姜志方凭借其帅气的外表、过人的胆识以及为革命无私奉献的个性令大众眼前一亮,受欢迎程度直逼同剧男演员钟汉良。尤其是剧中姜志方为掩护陈怀远而英勇牺牲的场景更是成为全剧的亮点,无数的观众在目睹了姜志方这种为了革命事业牺牲小我的行为时都动容不已、纷纷落泪。而徐箭本人在得知《内线》收视夺冠的消息时则在第一时间更新了博客,在博文中难掩激动之情的徐箭对导演表示了由衷的感谢“想当初拍这部戏的时候大家非常辛苦,但也都非常用心,经常在一起探讨,探讨不过就只好去请教导演。”

近年来发展势头良好的徐箭不仅成功得在《内线》中演绎了革命党人,还在刚杀青不久的《杨贵妃秘史》中饰演寿王李瑁,这是他继电视剧《女人一辈子》后和青年女演员殷桃的第二次合作演出,其在剧中的精彩演出令导演尤小刚赞不绝口。现在正在上海车墩影视基地拍摄新剧《上海锄奸》的徐箭表示,《内线》的成功会是他最大的动力,他最希望的是以后能为观众带去更多更好的作品。文/娱乐私塾 蓝星

[责任编辑:everlee]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息