腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 海岩三部曲 > 正文

李强《玉观音》枪战有经验 气场强劲堪比特警

2010年01月20日13:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李强《玉观音》枪战有经验 气场强劲堪比特警

由江苏卫视投资翻拍的海岩经典名著《玉观音》(老版 新版)日前已进入杀青倒计时阶段。在近日云南西双版纳的一场枪战戏中,饰演潘队长的老戏骨李强展现了其浑厚的“枪战”功底,无论持枪姿势还是带枪追匪的场面都英气逼人帅气十足,激烈枪战时的强劲气场更是跟一旁的专业特警队员不相上下。

和老版的《玉观音》有所不同,新版《玉观音》加大了武打枪战等动作场面的比例。为了达到真实的拍摄效果,剧组不仅专门向景洪市公安局借调了10余名特警队员参与拍摄,还要求所有演员均使用“真枪空弹”整装上阵,以至于在片中饰演缉毒大队潘队长的李强,在整个西双版纳的拍摄过程中,几乎天天都枪不离手。

“强哥持枪的姿势特别标准!”一位工作人员称赞说。

在近日的一场枪战中,当李强带着12个货真价实的特警冲进现场时,整个片场都被几人势如雷霆的强大气场所震慑住了,只见李强右手持枪指向前方,左手脱住右手固定,双腿则呈坐弓步稳稳站立,和身后的特警们浑然一体,丝毫看不出他演员的身份,大家都说,李强这个缉毒大队的潘队长绝对名副其实,连导演田有良都对李强的枪姿赞不绝口,称李强清瘦的体格跟潘队长的持枪风格简直是绝配。

对此李强谦虚的表示,因为之前已经拍过很多警匪片,对于枪械的使用方法也多少有了一些了解,加之在前两部戏《誓言永恒》《天敌》中,也同样是使用真枪不装子弹进行拍摄,所以这次拍摄起来显得尤为顺利。

[责任编辑:everlee]

推荐微博:

注册微博

相关专题:

海岩“生死之恋”三部曲 海岩三部曲
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息