腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

法官拒绝撤销CBS制作人敲诈大卫·莱特曼案

2010年01月20日14:55腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

法官拒绝撤销CBS制作人敲诈大卫·莱特曼案

大卫·莱特曼(David Letterman)

腾讯娱乐讯 本周二,被控试图敲诈大卫·莱特曼(David Letterman)的CBS制作人在法庭上再次失利。

去年10月,哥伦比亚电视台新闻制片人罗伯特·哈德曼(Robert Halderman)因为涉嫌敲诈莱特曼受到指控,他以为莱特曼与CBS女员工的绯闻保密为由向其索要200万美元。哈德曼的律师曾向法官提出撤销控告的请求,称他与莱特曼之间纠纷不过是一场生意往来,他只是在向莱特曼兜售受其办公室奸情启发而创作的剧本。”

在星期二的听证会上,纽约高等法院法官查尔斯·所罗门(Charles Solomon)驳回了哈德曼的请求,称他的行为“是一桩经典案例,最好留给陪审团来判决”。

如果罪名成立,52岁的哈德曼可能面临15年的刑期,庭审后他与律师都拒绝发表评论,他定于3月9日再次出庭。

大卫·莱特曼(David Letterman)背景资料

美国脱口秀主持人、喜剧演员、电视节目制作人。莱特曼的充满讽刺意味的荒诞主义喜剧受到了喜剧演员诸如史蒂夫·艾伦(Steve Allen)、俄尼·科沃斯(Ernie Kovacs)和强尼·卡森等的强烈影响。

大卫·莱特曼莱特曼出生于印第安纳州的印第安纳波利斯。他的父亲哈里·乔易·莱特曼(Harry Joe Letterman)是一个种花人,逝世于1974年。他的母亲多萝西(Dorothy)是一个教会秘书,也是他的脱口秀的定期出场人物。他有一个姐姐贾尼斯(Janice)和一个妹妹格雷琴(Gretchen)。莱特曼毕业于Broad Ripple中学和鲍尔州立大学(Ball State University),并于1969年获得电信学学士学位。在鲍尔他曾是Sigma Chi互助会成员。同样是在鲍尔,莱特曼在学生电台“WAGO-AM 570”开始了他的广播生涯。

[责任编辑:jocobdong]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息