腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

“泼墨”名媛不再背对媒体 解有关章子怡疑问

2010年01月20日14:42羊城晚报王正昱我要评论(0)
字号:T|T

赵欣瑜亲口否认了“拒绝出庭作证”的传闻 摄影/魏辉 刘伟

赵欣瑜亲口否认了“拒绝出庭作证”的传闻 摄影/魏辉 刘伟

  由“泼墨门”牵扯出的系列纠纷继续升级。当事人之一章子怡委托律师向北京市朝阳区法院提起侵犯名誉权诉讼请求,并由法院予以正式立案;另一方当事人———爆料者赵欣瑜也在同日接受羊城晚报独家采访,直言“奉陪到底”。

  昨日,《南都娱乐周刊》披露了章子怡与赵欣瑜矛盾激化的更多“细节”。该报道称,两人的矛盾缘于章子怡独享了原本属于两人计划做生意用的投资资金。对此,羊城晚报记者第一时间联系到赵欣瑜本人,她否认了这一说法,但对于该周刊报道的有关章子怡卖乖喊她“姐姐”的细节并不否认。

  疑问1:

  闹掰是因为章子怡独占投资?

  昔日闺密,今日拔刀相向,个中缘由一直比“泼墨门”本身更惹人好奇。在前日接受羊城晚报记者采访时,赵欣瑜始终避开这个关键点。而据《南都娱乐周刊》报道:“两人(章子怡、赵欣瑜)曾一起做生意,但成效不佳,亏了钱,需要一笔投资‘续’上。于是章子怡就对赵欣瑜说,干嘛我们自己掏钱,你介绍我几个老板吧,我找他们出钱。于是就有了章子怡与A先生的一段‘交情’。但赵欣瑜气愤的是,章子怡拿了钱,并没有继续做生意了,而是自用。赵欣瑜向章子怡索求自己觉得应得的一份,章子怡拒绝,于是两人就产生了矛盾,最终导致‘泼墨门’事件的发生。”

  赵欣瑜回应:

  这个说法完全是胡扯!我现在还是不方便揭开谜底,她不是要上法庭吗?那我们就到法庭上去说,看谁丢人现眼!

  疑问2:

  章子怡叫“姐姐”动机不纯?

  据周刊报道,章子怡在一开始结识赵欣瑜时就带着很强的目的性:章子怡原本并不认识赵欣瑜,但通过某种渠道了解到赵欣瑜的能量很大,于是有心结识,就通过朋友安排见了面。见面时,章子怡极力表现出自己热情、乖巧的一面,一直叫赵欣瑜“姐姐”,甚至亲手为她按摩。

  赵欣瑜回应:

  一开始,我并不知道她与我结交是希望有利可图。第一次与章子怡结识应该是在2008年的“芭莎慈善夜”上,她通过朋友介绍来和我打招呼。刚说了没几句,她就一个劲地叫我“姐姐”。我一看,这孩子挺乖巧的,至少是很懂事、尊重人。我这人也算随和,你对我好,我也会当你是朋友。但后来情况就变了,我发现她并不讲感情,只认钱。至少现在看来,我不知道她叫的那声“姐姐”到底是真诚的,还是虚伪的。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息