腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 事件 > 正文

《72家租客》搞笑戏曝光 袁咏仪张学友亲密喂食

2010年01月20日16:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
袁咏仪张学友亲密喂食
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 贺岁喜剧大片《72家租客》曝光了主演张学友和袁咏仪的一段“激情戏”剧照,张学友抱着袁咏仪吃饭,袁咏仪还不停的为学友喂食。俩人动作夸张表情丰富,光看剧照已经十分搞笑。

《72家租客》号称港版《建国大业》,启用了众多香港演艺明星,而张学友袁咏仪是全片的男女主演,戏份十分重要。俩人在片中扮丑半老,不惜牺牲形象达到期望的喜剧效果。

袁咏仪透露,为了扮老,曾志伟还专门带她去了买衣服最便宜的地方,挑难看的衣服穿,“其实扮老扮丑,我都不怕,但是戏里面一下子多了黄宗泽这样一个儿子,刚开始确实有点接受不了。“

因为在《72家租客》中那么多年一直挣扎在张学友和曾志伟的情感之中,而这种情感很难取舍,“我自己觉得这个人物其实和生活中的自己是很不一样的,她既反映了年轻时候的炽烈爱情,也反映了中年人的情感,其实我相信中年人也是有爱情的,而我出演的这个女人实际上在后来讲述的是中年的感情困惑。”

袁咏仪表示,《72家租客》是自己演过的最热闹的戏,“其实我觉得张学友演戏是很放得开的,我自己很期待有这样一个热闹的喜剧,这一次和他表演下来,感觉非常放松。”

不过对于曾志伟,袁咏仪说因为很多年没有合作,一直觉得曾志伟是口很“臭“的人,”他什么都敢说, 我发现对高个的女人,比如我这样,经常会说一些难听的话,但是遇到和他一样高的,他就会客气一些,但是他又往往会给你很多机会,我对是又爱又恨。“但是通过这一次合作,“对曾志伟又有了新的认识,发现他工作起来是非常用心的,让人欣赏。”

对于《72家租客》中拍摄,袁咏仪说其实自己最难忘的还是张学友和曾志伟在踢足球,感觉自己又回到了过去,“张学友像我从前的表哥,那个场面很美,也让我非常感动。”

袁咏仪还透露,自己在电影中还和张学友有偷情的镜头,“张学友抱着我吃饭,我觉得那个场面很是搞笑,拍摄了好几条,都笑场了,因为和学友太熟悉了,拍摄起亲密戏有点不习惯。”

[责任编辑:sisisong]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息