腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

章子怡“泼墨门”A先生成谜 又爆神秘S和Y富商

字号:T|T

章子怡“泼墨门”A先生成谜 又爆神秘S和Y富商

  2009年8月28日,著名女演员章子怡出席奔驰公司新车型S400上市活动。 中新社发 陆欣 摄

  日前章子怡以侵犯名誉权为由一纸诉状将《购物导报》社下属的《完全娱乐》告上法庭,近日,《完全娱乐》周刊发布声明首次回应外界传闻,表示愿意在“阳光下探讨”此事,但暂时不接受采访,并称至今尚未接到法院传票。目前,因为名媛赵欣瑜的爆料,章子怡和富商A先生之间的深度交往也浮出水面。连日来,网友纷纷猜测A先生是谁,各项特征一一被描述,A先生的面貌也更加清晰……

  A先生画像

  尽管章子怡已将首发其与名媛赵欣瑜恩怨的媒体告上法庭,但这没有阻止“泼墨门”事件的发展。还有媒体爆出章子怡和A先生交往细节。A先生成为媒体和网友搜索的重点。

  特征1:参加慈善活动

  赵欣瑜首次对媒体爆料时说,她在2008年银泰中心举办的芭莎慈善夜上,将好姐妹章子怡介绍给了上海富豪A。

  特征2:出手大方,实力雄厚

  媒体透露,在与章子怡交往过程中,A先生一掷千金,“仅一条蒂凡尼限量版项链就价值上千万……”林林总总算下来将近2亿。

  特征3:已婚房地产商

  某娱乐周刊昨日援引知情人的说法,爆出A先生是江浙一带著名的房地产开发商,为人豪爽,作风低调,已经结婚。该富商甚至一度考虑为章子怡离婚。

  特征4:投资拍电影

  A先生曾为了博得佳人欢心,为章子怡参演的电影投资,电影《赵氏孤儿》就有A的投资。

  A先生猜测

  宋祖德在博客里直接点名A先生为史玉柱,但这已被赵欣瑜否认。目前网友列出的A先生嫌疑人中,有两个富商的情况最符合A先生的画像。

  一号嫌疑人:S姓富商

  导演张江南曾称这位男主角即某集团老总、宁波人沈先生,旗下一房产项目为“北京第一高楼”,位于北京CBD核心区。

  随即网友根据这一线索指出A先生为48岁的宁波人,硕士学历,某集团董事长,2007年风云浙商人物,参加过2008年的芭莎慈善夜。公司是以百货业为主营业务的全国性大型百货连锁集团,是浙江百货业的龙头老大。传说中A先生拿了2亿支持章子怡做生意。而被网友猜测的沈先生2009年在股市上套现2亿投资能源,与传说不谋而合。

  二号嫌疑人:Y姓富商

  赵欣瑜曾透露,09年章子怡和A先生的关系被A先生的老婆发现后,A先生的老婆开始怨恨赵欣瑜为什么要给自己老公介绍这么一个明星朋友。

  网友爆料,Y姓富商40岁左右,浙江象山人,涉足基建和房地产市场,上世纪90年代移居香港,他曾花巨资收购上海某国际大酒店。而Y先生的履历也符合媒体报道“白手起家,在江苏发迹”的描述。网友称Y的妻子很神秘。据当地人称,Y初中都没有毕业,而他的老婆是那个年代的女大学生,当年帮丈夫做了不少人脉方面的工作。(四川在线-天府早报)

[责任编辑:ampereli]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息