腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

黄子佼大爆小虎队昔日成名趣闻 不忘旧爱小S

2010年01月21日19:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

今天,苏有朋吴奇隆陈志朋将在央视影视之家进行首次合练,而不是之前媒体报道的央视一号演播大厅。而且,这次合练并不是彩排,是三人首次为春晚演出碰面。在此次合练中,他们还会商量一些演出时的细节,并与春晚导演组沟通。据了解,25日,小虎队的节目将接受春晚总导演金越的审查。与此同时,同门的黄子佼在接受媒体采访大爆当年小虎队成名之后演出趣闻的同时,还不忘在湖南卫视新推出的男性时尚节目《锋尚之王》上大爆与旧爱小S的恋爱秘闻,感叹没跟小S走到一起,很后悔。

黄子佼回忆小虎队:演出服偷工减料,经典歌曲均为翻唱

小虎队当年风靡两岸三地,人气指数高涨竟然让同门的黄子佼心生嫉妒。“大概是88、89年的时候。那我们身为同门的师兄弟就觉得又羡慕、又忌妒,又觉得他们人气超旺。”接着黄子佼大爆当年小虎队风光无限背后的“糗事”。“其实我们那个时候因为在舞台上需要做一些表演,尤其是小虎队,所以大家可能很难想象,譬如他们穿的衣服,你回想一下有很多帅气的西装、衬衫,全部都是订作的。因为他们的舞台动作很大,所以他们很容易会流汗。所以,每次在后台换装的时候还蛮爆笑的,因为那西装一脱下来的时候,你会发现那衬衫是没袖子的,或者是后面是挖空的,因为为了要排汗、排热,所以他们外表看起来就是一本正经,然后帅得不得了。可是外套一脱掉,通常就是很狼狈的样子,可是一般观众是看不到的。”当年小虎队的艰辛赢得了大家的认可,只可惜后来三人的分道扬镳让喜爱的粉丝们都唏嘘不已。黄子佼对当年小虎队解散表示可惜,对虎年春晚三人再次聚首充满期待。但话锋一转,接着爆料小虎队的经典歌曲居然是翻唱。“我觉得那让我印象非常深刻。那他们后来的一些歌曲我也很喜欢,像《红蜻蜓》是翻唱日本歌,然后他们就穿上了牛仔服,拿着吉他。然后他们为了一些音乐去做了一些训练”

黄子佼回忆旧爱小S:对于她,我很后悔

一直以来黄子佼对于自己当年和小S的感情三缄其口,从不提起。可在近日湖南卫视全新原创国内首档男性时尚类节目《锋尙之王》中变身“红酒绅士”后,大爆当年自己与小S的恋爱秘闻。“其实我在书里面,就有跟她道歉。因为每个人都有年少轻狂的时候。我承认经历过一些挫败,才会有一个美好的未来,所以现在看到她这么幸福。我其实觉得很高兴,

如果她跟我在一起的话,搞不好不会这么幸福。”黄子佼对于小S的歉意一直埋藏在心中,嘴里说是小S跟自己一定不会幸福,当被问到是否会后悔的时候,毫不掩饰的承认“后悔啊,后悔是在于说当时没有处理好感情的问题会后悔……”

据悉,黄子佼做客的《锋尚之王》是湖南卫视《零点锋云》团队继《零点锋云》、《联盟影评》后全力打造的又一档时尚高端节目,首播选择在了22日晚的24点。

[责任编辑:everlee]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息