腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

渴望与孙宁生个虎娃 王学兵:与范冰冰没联系了

2010年01月22日08:50信息时报伍世然我要评论(0)
字号:T|T

渴望与孙宁生个虎娃 王学兵:与范冰冰没联系了

王学兵

信息时报讯 与范冰冰 有过一段情的王学兵甚少谈感情生活。前日,到深圳出席新剧《谍变》开机仪式的王学兵罕有开腔谈及“旧爱新欢”,他表示与范冰冰的恋情已是“过去式”,目前最珍惜与太太孙宁的爱情,并渴望升级当”虎爸虎妈”。

《谍变》由王学兵老师刘心刚执导,讲述国安部门巧妙粉碎西方间谍组织发动恐怖袭击计划的故事,王学兵在剧中扮演国安侦查人员石清泽,车永莉扮演记者肖子茹,她将与王学兵在剧中谈一场坎坷曲折的恋爱,而邬君梅则扮演间谍。刘心刚说选择王学兵的原因,“他的形象一直比较‘正’,又较为普通,很合适演国安人员,这类人就是要外表极其平常,但是内心有很多想法。王学兵结婚以后成熟了很多,他会更加胜任这种内敛复杂的角色。”

王学兵也承认自己婚后有了改变,“我感觉自己正在一点点成熟、变得有责任感。”他透露婚后与孙宁还是聚少离多,但是会抓住机会互相探班,“这次拍戏我就会在深圳待3个月,过年也得在这里过了,她说会飞过来探我的班,陪我一起过年。”当天,王学兵旧爱范冰冰正在广州出席活动,问及王学兵会否和对方联系,他笑了一下之后开始连连摇头,并用手使劲搓脸,表情有些尴尬,他小声说“都是过去式了”,还透露这些年与范冰冰已没有联系。

希望虎年升级“当爸”

王学兵还坦承自己是一个喜欢孩子的人,尤其是在好友李亚鹏陈建斌都当上了爸爸以后,自己更加期待,“我和李亚鹏、陈建斌感情非常好,我们三个是同班同学,又都是新疆老乡,感情就像兄弟一样好。看到他们都当爹了,我当然心里也痒痒的。每次去他们家里,都首先要看看孩子,学学他们是怎样教育孩子的。看着他们把孩子抱在怀里的时候的那一脸幸福,我太羡慕了。我当然也十分期待能早日当上爸爸,最好是虎年就能达成心愿,实现‘升级’愿望。”

[责任编辑:小侠]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息