腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 张纪中版《西游记》 > 正文

《西游记》导演张纪中:我没时间“潜伏”(图)

2010年01月22日09:30大洋网-广州日报周昭我要评论(0)
字号:T|T

《西游记》导演张纪中:我没时间“潜伏”(图)

孙悟空:白骨精,俺虽有火眼金睛,也查不出哪个马甲是张大胡子的?

《西游记》导演张纪中:我没时间“潜伏”(图)

张纪中:冤枉啊,我是大忙人,没空玩“潜伏”。

本报讯(记者 周昭)新版四大名著即将一一亮相,浙版《西游记》(张纪中版 六小龄童版 香港版 日本版)率先播出。但近日传出《西游记》不同版本搞“内讧”的消息,正在拍摄的张纪中版《西游记》被指找网友“潜伏”在论坛灌水抹黑浙江台版。对此,张纪中出面否认。与《西游记》的“谍战”不同,《三国演义》(新版 旧版)方面进行的却是“友谊赛”,旧版《三国》的导演张中一力撑高希希,认为对于新版《三国》花钱太多的指责并不正确。

目前正在江苏、上海等地热播的浙版《西游记》收视率虽不低却在网络上遭遇颇多争议,甚至有不少是恶评。前日,上海媒体率先踢爆浙版《西游记》之所以“收获”不少恶评是因为张纪中版《西游记》剧组雇人在网上故意“抹黑”浙江台版。报道援引一名知情人士的爆料称,百度贴吧中的“西游记吧”是张版《西游记》方面雇人建立的,并称“据内部消息称,吧主和8个发负面帖的‘小鬼’都是受雇来的”。报道说不少帖子中还都统一谈到了支持张版《西游记》等较有“目的性”的言论。昨天这则消息出来后,“西游记吧”内又是一阵热议。该贴吧的三位吧主纷纷跳出来申明与张纪中并无关系。不过,也有网友质疑,吧主在声明里提到自己见过张纪中,不久前又见过六小龄童,还写过“近距离倾听六小龄童”这样的帖子,身份明显不是普通网友,还是“有点可疑”的。

张纪中:没时间管这事

对于“抹黑说”,张纪中昨天回应说:“这根本就是胡说八道”。他还反问媒体:“有这个必要吗?你要采访我就说张纪中从来没有过这样的想法,我忙别的事还忙不过来,哪有时间管这事。”

而该剧宣传总监何远波也否认了“抹黑”的说法。他表示自己是第一次听说有个“西游记吧”,他说:“这个吧根本不是我们建的,我也不知道是谁建的。”此外,“西游记吧”方面也宣称自己早在2004年就已经建立了。

[责任编辑:miama]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息