腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

动画武打爱情全面铺开 春节档电影有“看点”

字号:T|T

动画武打爱情全面铺开 春节档电影有“看点”

《全城热恋》海报

今日,胡玫导演,周润发周迅任泉陈建斌领衔主演的《孔子》上映,中国内地影市正式进入春节贺岁档时段。截至2月14日大年初一前,将有《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》、《鼠来宝2》、《铠甲勇士》、《苏乞儿》《锦衣卫》、《全城热恋》、《财神到》、《花田喜事2010》、《72家租客》等多部电影先后登陆内地大银幕。在已展开的宣传大战中,每部电影都给出了一些“话题看点”。

《全城热恋》Twins“合体”录制VCR

由华谊兄弟和20世纪福克斯影业及星空传媒出品的爱情片《全城热恋》,之前已被曝光云集张学友谢霆锋吴彦祖刘若英、徐若瑄、大S等众多明星。而昨日片方再度透露,分飞多时的Twins组合,今次将为了电影“复合”一把,录制一段推荐《全城热恋》的VCR。久不同台的阿Sa和阿娇,以彼此精心搭配的妆发出镜。视频中两人都显得非常兴奋,阿娇从头到尾都帮阿Sa拿着话筒,显然感情依旧。

据悉,在《全城热恋》即将开拍时,阿Sa就曾亲自打电话向导演抱怨:“为什么没有找我?是不是嫌我演技不好?”而其实导演早在剧本阶段,就已安排好一段“沙滩美女抢冰淇淋”的轻松搞笑插曲。情节讲述在那个炎炎夏日,海滩上的俊男靓女们纷纷挤到唯一一家小卖部前排队买冰淇淋,由于人数太多,“奸商”(监制陈果饰演)想出拍卖的主意,结果一位比基尼美女和一个小女孩开始激烈竞价。导演灵机一动就安排阿Sa出演那位“死也要买到冰淇淋”的泳装美女。

《72家租客》主题曲MV创造人数之最

《72家租客》主题曲叫做《欢乐年年》的MV昨日揭开面纱,电影主题曲由近日被热炒的张学友独唱改为百人合唱,自然也耗费一番功力聚齐众多参演明星们。百人合唱主题曲可谓声势浩大,MV的拍摄自然也蔚为壮观。电影《72家租客》汇聚了全香港174位明星,录制歌曲及拍摄MV也成了电影的重头戏。在2010年一定会流行这样一个口号:不会跳这支“欢乐年年”舞你就会落伍。

主题曲MV的录制阵容超出了一般音乐录制的规模,仅是近百位TVB一线艺人大秀舞技就会让观众大饱眼福,如徐子珊,邓丽欣,林峰,钟嘉欣等在刚刚结束的TVB颁奖盛典上初露锋芒,掠夺了观众的眼球,他们皆在MV中有精彩表演。另外重量级港星也同新生代艺人同台舞蹈歌唱,其通俗易学的歌词、旋律和喜气热闹的舞蹈场面也绝对是一首继《北京欢迎你》后极富广泛传播与节日流行性的歌曲。

东早 童立

(扬子晚报)

[责任编辑:jimmyhuang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息