腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 正文

冯小刚怒斥黄晓明 “要是再垫底装作不认识你”

2010年01月22日12:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

冯小刚黄晓明被踢爆在哈尔滨赶拍百事可乐2010年新春贺岁广告片,但对于其中细节,两人均三缄其口,黄晓明还故弄玄虚称冯小刚此次是“很突破地参与”,更令人好奇两人在该片中究竟会有怎样的合作?对此,记者近日经过多方打探获悉,原来片中冯小刚的身份并非是导演而是演员,这也是他首次出演广告片。据悉,片中冯小刚和黄晓明将扮演一对冰雕世家的父子,对于这样的合作,两人表示,“这本身就很百事可乐, 永远有惊喜。”

戏里戏外父子情深

记者了解到,在片中,黄晓明扮演的儿子虽是冰雕世家传人,但技术却不如数代祖先太爷、爷爷、爸爸般, 而扮演父亲的冯小刚, 也因为到了第下代的晓明不能承接冰雕技术而感到遗憾。 虽然开玩笑般对晓明怒骂说,“如果再拿不到冠军,我就装作不认识你” 但仍希望儿子能将压力变成动力,私底下悄悄地给他最大的鼓励,“没事,爸爸支持你!” 一股暖流在儿子心中流过。

晓明于是在这父子亲情中启发灵感,想到即使冰雕技术不如其他冰雕大师,也可以用创意取胜,于是在即将来临的冰雕大赛中,晓明利用以百事可乐混入新年的“春”字,制作巨型冰雕,使在场的各评判喜出望外,在云云出众的冰雕中胜出成为冠军。而爸爸冯小刚也因为家族冰雕名望得而延续而喜上眉梢,与一家人用百事可乐庆祝新年团圆。

在广告片中冯导与晓明饰演父子,在戏外两人也形同父子,两人在等待拍摄时不时交谈生活近况,晓明也会慰问冯导的健康及奉以热茶供冯导保暖,而在场拍摄组更为他们安排了按摩师傅,待他们不用拍摄时可以有专人按摩活络经穴,实在贴心。

导而优则演,冯导当演员亲感困难处

重重困难也让首次出演广告片的冯小刚感慨万千,“做演员这个工作对导演这个工作很有帮助,能够体会到演员的难处在哪。” 身为演员的黄晓明,在演技上自然是冯小刚的老师,对于这位学生,黄晓明谦虚地说,“冯导一直都特别会演戏,跟他一块拍东西,我总能学到很多东西。他不止会导,也特别会演。

黄晓明更表示,“虽然真的很冷,但心里一直是暖的。能够在新春佳节到来的时候,用这样的方式为全国观众拜年,祝大家百事可乐,我非常开心。也希望观众们在看到这部广告片的时候,能够感受到我们在冰天雪地里传达的这份家庭的温暖之情,希望每一个人都能带着暖暖的爱意走进新的一年。”

[责任编辑:everlee]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息