腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

李婉僮“三顾”《阿凡达》 2010全心挑战大银幕

2010年01月22日13:58腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李婉僮“三顾”《阿凡达》 2010全心挑战大银幕

李婉僮(资料图)

李婉僮“三顾”《阿凡达》 2010全心挑战大银幕

李婉僮(资料图)

国际大导演卡梅隆花费十年心血磨砺而成的《阿凡达》之剑剑锋锐不可当,创造的3D影像风暴以及票房风暴以不可思议的速度席卷全球,在几乎所有的票房排行榜上蝉联冠军宝座,仅仅在中国内地市场上,也已经轻松创造超过5亿人民币的史上最高票房记录,而据专业人士预测,这部超级巨片在中国内地的最终票房将轻松逾越1亿美元。

作为卡梅隆的铁杆粉丝,美女演员李婉僮当然不会错过这部等待了十年的影片,她表示,由于影片完美的画面、惊心动魄的特效以及生动感人的剧情,让看过第一遍的她欲罢不能,居然在短短一周之内连续三次走进电影院欣赏,大大突破了她以往的影片观赏习惯;虽然《阿凡达》票价不菲,但世界上最有票房号召力的大导演卡梅隆令人叹为观止丰富想象力和掌控力还是让婉僮感觉物有所值,即使再看多几遍也不会让人厌烦。她更表示如果此生能有机会参与卡梅隆指导的影片,再小的角色都将是至高的荣誉。

李婉僮2009年凭借在热播电视《律政佳人》、《最后的较量》以及《郑和下西洋》当中的精彩表现迅速上位,成为内地影视界最受瞩目的实力女演员代表之一,她与小宋佳合作出演的谍战大戏《最后的较量》更是成功延续了《潜伏》的热潮,连夺众多收视排行榜冠军之余,更被观众们誉为“史上最养眼谍战局”,两位美女演员在剧中争奇斗艳,令观众大饱眼福。

2009下半年开始,荧屏事业蒸蒸日上的婉僮却暂时停下了在电视剧方面的脚步,而是将自己的事业发展方向进行了全新的调整和规划,意欲在2010年全面进军自己向往已久的大银幕,开创自己演艺事业的新局面。眼下,她正在抓紧时间努力充电,为自己全面进军大银幕进行充分准备。

[责任编辑:irislau]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息