腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 歌手怀恩豪斯去世 > 正文

英女歌手怀恩豪斯认罪 酒后殴人被罚296美元

2010年01月22日14:01中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

英女歌手怀恩豪斯认罪 酒后殴人被罚296美元

  本周三,英国流行女歌手艾米·怀恩豪斯袭击他人案在伦敦开庭审理。26岁的怀恩豪斯在法庭上承认自己曾于去年观看《灰姑娘》时酒后闹事,并殴打了27岁的剧院经理理查德·庞德。

  为此,法院判决怀恩豪斯两年的有条件释放,另外她还需缴纳296美元的赔偿金和诉讼费。对于审判结果,怀恩豪斯当庭表示服从。

  怀恩豪斯去年12月9日时在观看圣诞档儿童节目《灰姑娘》时大闹剧院,她不仅肆意谩骂,还对赶来劝阻的剧院经理拳打脚踢。此事令现场诸多孩子的家长深感不满,他们认为怀恩豪斯在孩子们面前造成了极其恶劣的影响。

  怀恩豪斯曾获格莱美音乐奖,但她的演艺事业却因为私人生活的种种丑闻而蒙上阴影。(姚佳森)(天天新报)

相关专题:

艾米·怀恩豪斯去世
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息