腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:张柏芝陪谢霆锋看《阿凡达》腰臀变圆润

2010年01月22日14:01腾讯论坛我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
柏芝腹大便便专程到机场观赏4D版《阿凡达》,老公霆锋更全程呵护备至
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

全城阿凡达热潮hit到爆,连大肚婆张柏芝也为骁勇善战的土著外星人纳美人着迷。怀孕5个月的张柏芝为跟丈夫谢霆锋前日也暂且放低两岁半的小Lucas半日,两人拍拖去看《阿凡达》的4D版,与腹中的Lucas弟弟齐齐漫游瑰丽的潘朵拉星宿,感受蓝肤灵族上天下海的震撼场面。

新鲜出炉金球奖最佳导演詹姆斯·卡梅隆惊世打造的得奖立体巨献《阿凡达》,截至前日在港上映35日,累积票房大收1.18亿港元,可谓势如破竹。这股阿凡达热浪席卷全城,城中名人明星争相扑飞看戏,就连怀孕5个多月的张柏芝也情陷纳美族人,于前日偕同老公谢霆锋到位于赤鱲角机场、全港唯一一间播放4D电影的超立体巨幕影馆欣赏《阿凡达》。

撇儿子二人世界

张柏芝怀孕之初,不时亲自接送两岁半Lucas上学前班,但随着肚子越来越大,近日她大多留于家中专心养胎,带儿子的重任则交佣人代劳。不过身为影后又是潮妈咪的柏芝对娱乐圈却从未脱节,继刚过去的周日委派Lucas出席黑人陈建州在港举行的义卖活动后,至前日她终于破关,出巡看全球追捧的劲片《阿凡达》4D版。

由于看《阿》片需佩戴立体眼镜进场,加上片中灵兽异鸟跃现;蓝肤外星人飞天遁地;机械人、地球人、外星人混战连场等,令观众目不暇给,毋怪乎有人因过份迷恋电影致产生蓝色抑郁,但有老公悉心呵护的柏芝则不担心,照样入场看戏。

前日下午,张柏芝和霆锋双双乘坐保母车直抵香港机场的2号停车场。两人落车后,着红色运动套装、戴口罩及cap帽包到密实的张柏芝难掩暴胀身形,腰臀变圆润,明显发福不少。当时她与丈夫挽手步往戏院,准备入场欣赏4时50分的《阿》片,一身牛记笠记打扮的霆锋先到小食部买热狗及汽水,腹大便便的柏芝反而没吃东西,在旁静候霆锋开餐,其间两人有讲有笑,表现雀跃。

挽紧老公冲出戏院

及后二人由助手陪同进场,至8时许电影播完,全程未惹起观众注意的霆锋与柏芝却高度戒备,第一时间冲出戏院。沿途他们也不停四围望,柏芝继续挽紧老公臂弯,小鸟依人地紧随霆锋往停车场取车离开。

现时柏芝腹中怀有的老虎仔,预产期为今年5月,怀孕期间她甚少外出,最近一次露面是上月中现身尖沙嘴喝茶。虽则这次是张柏芝第二胎,但婆婆狄波拉依然紧张,经常送上爱心靓汤及维他命丸等给媳妇进补。至于即将荣升大哥的Lucas,据其父亲霆锋透露,Lucas已是家中小霸王,遗传了父母的脾性,梳李小龙发型的他还随父学打拳踢腿,难怪霆锋柏芝看《阿凡达》没带Lucas了。

[责任编辑:candylin]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息