腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《近在咫尺》官网 > 正文

《近在咫尺》探班 明道彭于晏上演拳击大战(图)

2010年01月22日14:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《近在咫尺》探班 明道彭于晏上演拳击大战(图)

彭于晏和明道

《近在咫尺》探班 明道彭于晏上演拳击大战(图)

彭于晏和明道

《近在咫尺》探班 明道彭于晏上演拳击大战(图)

台北市市长郝龙斌(右二)、 副市长李永萍(左)带拳套与演员合照

由银都机构、美亚电影、卢米埃电影和中盛和创(北京)文化传媒有限公司投资600万港币(约台币2500万)、新锐导演程孝泽编导,张家振、唐在扬、黄志明三人联手监制、兴扬电影制作拍摄的电影《近在咫尺》,影片昨日在台北举行了首次媒体探班,明道、彭于晏以拳击手套造型亮相,这是一部集合了爱情、兄弟情、亲情及梦想元素的浪漫爱情喜剧,该片于去年12月22日开拍,预计于今年春天在两岸三地同步上映。

明道、彭于晏瘦身显身材 裸上身飙戏不惧严寒

这次探班是在台北市政府的天台拍摄,戏份是这部电影中最重要的一场拳击比赛,导演要求明道、彭于晏在寒风中裸上半身打拳。明道为本片练拳一个多月,瘦了4公斤,他笑说:“比身材我比不过彭于晏啦,他有8块肌!”较早加入剧组的彭于晏练拳练了2个多月,已经瘦了5公斤,脸型明显变尖变小,还练出八块腹肌的好身材,连明道都自叹不如。据悉两人打到激烈处的确会脱掉上衣,只不过今天气温骤降,傍晚开始飘雨,顶楼风又大,这场戏会从傍晚拍到半夜,对演员和工作人员来说都相当辛苦。两人努力减肥健身,敬业拍戏,这场拳击比赛是两兄弟化解矛盾的重场戏,不仅有激烈的拳击对打,同时也反映出两人不打不相识的兄弟情谊,据导演解释:两个热血男儿的“激情碰撞”将是影片最大的看点。

《近在咫尺》成台北“名片“ 政府首度破例开放天台供拍摄

台北市政府首度将列为管制区的12楼顶楼天台出借给电影剧组拍摄,《近在咫尺》成了首部受益的电影,两位男主角明道、彭于晏及女主角苑新雨都是第一次来到这么特殊的场地,三人都表示实在太酷了。

因为《锰狎》、《痞子英雄》、《近在咫尺》都是在台北当地拍摄,所以受到政府的鼎力支持,成为城市宣传的三部代表作。傍晚台北市市长郝龙斌、副市长李永萍在百忙当中特地带着台湾名产凤梨酥、以及热呼呼的咖啡、姜茶前来探班,并且表示:只要是和台北有关、在台北拍摄的电影,市府一定会大力协助。

明道兄弟情深帮腔解围 彭于晏避开“双J恋”

日前媒体传出蔡依林和周杰伦相约打保龄球,对“双J恋”的态度成媒体对彭于晏追问焦点,彭于晏大方表示:“很好啊,祝福他们”。由于彭于晏和前经纪公司的合约纠纷胜诉,有媒体问道会不会庆祝胜诉去打保龄球?明道在旁马上帮忙解围:“会约我打拳啦!”由此可见两人真是不打不相识,就连戏外他们也是兄弟情深,互相力挺。

对于两人的拳技,片场教练表示:“明道擅长攻击,彭于晏胜在防守,论技巧,彭于晏略胜一筹,他若能克服被打的障碍,已经可以上场比赛了。”对此彭于晏笑说:“拍这部片挺好的,以后多了一个副业:打拳。”

[责任编辑:lilylin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息