腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 新版《水浒》 > 正文

熊乃瑾新片发布 继《水浒》后上演“白领战争”

2010年01月23日16:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

熊乃瑾新片发布 继《水浒》后上演“白领战争”

熊乃瑾新片发布 继《水浒》后上演“白领战争”

昨晚,新型时尚网络情景剧《两个女孩的那些事》在上海举办了隆重的签约仪式。其中,作为绝对主演的时尚潮人熊乃瑾,特意连夜从《水浒》剧组请假赶赴上海,马不停蹄,不畏辛苦。现场,更以一身黑色V字领加小垫肩设计感十足的连衣短裙闪亮登场,其BOBO头发型及火红的性感双唇更成为全场焦点,与巩新亮同台“PK”。

中国版《欲望都市》电视版 电影版 MIUMIU与熊乃瑾同台PK

被誉为中国版《欲望都市》的时尚网络剧《两个女孩的那些事》,主要围绕着办公室中两位女职业的纠结友情所展开。该剧中,不仅揭示了80后青年一代追求时尚、崇尚自由、坚信友情但又互相嫉妒的复杂心理及生活状态,更将一起起没有硝烟的“办公室战争”血淋淋的展现在大家面前。当天,同为华谊旗下女艺人的当家花旦熊乃瑾与巩新亮,更似提前上演了办公室“较劲”一幕,都在精心打扮后登台亮相。巩新亮一身白色小礼服凸显S曲线,尽显女人妩媚,而熊乃瑾则以一身略带中性酷劲十足的黑色小垫肩裙装,配以烈焰红唇惊艳登场,女人中略带率性,酷感中不失性感。虽各有千秋却似有“PK”之意。

《两个女孩的那些事》 开创中国时尚网络剧

剧制片方透露:《两个女孩的那些事》这部连续剧,采用了新型的拍摄、剪辑及播出方式。届时,大家不仅可以在电视台观看到约20分钟一集的版本,更可以通过网络或3G手机收看到重新剪辑后约5分钟的MINI时尚网络版,此种形式在中国本土,可谓首例。希望大家能够持续关注此剧的拍摄进展,及演员的时时动向。

[责任编辑:everlee]

相关专题:

新版《水浒》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息