腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 新版《水浒》 > 正文

张晓晨《水浒》演技突飞 不惧张涵予严宽飙戏

2010年01月23日16:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

张晓晨《水浒》演技突飞 不惧张涵予严宽飙戏

张晓晨《水浒》演技突飞 不惧张涵予严宽飙戏

《水浒》剧组在经历黄河湿地拍摄的风波后,最近正式转战象山影视城拍摄。据悉,剧组会在象山拍摄两个月后移师无锡影视基地。

在新版《水浒》中,张晓晨饰演拥有一身飞石绝技的“没羽箭张清”,张清在108名将中排名第16,在剧中有较多是与影帝张涵予、实力形象俱佳的严宽李宗翰的对手戏。作为影视新生代的张晓晨和众多大腕级高手拍对手戏,压力是可想而知的,但是张晓晨将压力很好的演变成考验自身演技的动力,最终用丝丝入扣的文戏,真实到位的武戏将张清演绎的淋漓尽致,以至于和众多大腕同台飙戏都毫不逊色,真可谓演技突飞佳境。

张晓晨表示“与张涵予严宽演对手戏肯定是会有压力的,但只要在拍戏前做好准备工作且对人物理解透彻,用心自然的去演就不会担心了。能与张涵予、严宽等实力派高手齐拍戏,对我演技的提升非常有帮助,我非常珍惜此次机会。”

[责任编辑:everlee]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息