腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

陈建州感激范玮琪支持 坦言婚事已在计划之中

2010年01月24日08:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈建州感激范玮琪支持 坦言婚事已在计划之中

Dora经历过多次手术及化疗,仍乐意跟随大队宣传Love Life慈善基金。

陈建州感激范玮琪支持 坦言婚事已在计划之中

陈建州好友张柏芝(右)受感染,主动关怀台湾住院的患病儿童。

陈建州感激范玮琪支持 坦言婚事已在计划之中

陈建州跟范玮琪拍拖接近十年,坦言婚事已在计划之中。

腾讯娱乐讯 2010年1月24日 香港 台湾艺人陈建州(黑人)日前与女友范玮琪(范范)来港为创立的Love Life慈善基金宣扬爱的信息,忙得一头烟的陈建州公开大赞女友的体谅及支持,这份隔空传情,连他非常疼爱的癌症病童Dora都急催两人拉天窗结婚。

陈建州于去年四月成立Love Life慈善基金,帮忙患病住院儿童,结果一呼百应召集过百名中、港、台艺人参与计划,他日前带上女友范玮琪及传奇星旗下艺人倾巢来港宣传。

学懂不放弃

陈建州坦言在病童身上学懂更加珍惜生命及永不放弃的精神,就身旁的癌症病童Dora而言,经历过11次手术及33次化疗后,仍乐天知命,难怪感染到陈建州的好友张柏芝、余文乐周柏豪等艺人都积极参与,张柏芝更一口气捐出11万港元支持,Dora说:“很多艺人都来过我的病房,有一次张柏芝姐姐来台湾的时候我要开刀,她就陪我妈妈陪到半夜,又有一次她梦到我,就立刻打给妈妈问我身体状况。”

百足不多爪

陈建州除了慈善基金外,近年更豪掷几百万元发展潮服、娱乐公司、高级Salon等各门生意,“升级”做老板,他谦说学习一技之长,望往后退居幕后都不愁,问到他会否分身乏术,他坦言范玮琪的支持成为他的力量,他说:“感谢范玮琪在背后的支持,是我最好的后盾,常常给我意见跟力量,很感谢她的包容,因为分给她的时间真的不多,(结婚计划好了吗?)快了,一切都在进行中,我也非常期待。”

[责任编辑:miama]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息