腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

罗海琼嫁华谊副总裁 张扬当伴郎冯小刚到场祝贺

2010年01月24日15:56法制晚报高嘉阳我要评论(0)
字号:T|T

罗海琼嫁华谊副总裁 张扬当伴郎冯小刚到场祝贺

著名导演张扬(右)抵达婚礼现场,他将担任伴郎 摄/记者 付丁

本报讯(记者 高嘉阳)今天下午,华谊艺人罗海琼将嫁给华谊副总裁费麒。

婚礼将在北京柏悦酒店举行。记者上午9时许赶到现场看到,柏悦酒店整个三层都被罗海琼夫妇包了下来,并摆满了百合花,连签到台的背板都用白色玫瑰花和绿色叶子组成一个大大的“乐”字。

截止到11时30分,整个大宴会厅已经基本布置妥当,宴会厅共42桌酒席,大厅正前方是一个大型的舞台。据悉,会有明星嘉宾在现场表演助兴。

婚礼还设分场地——嘉宾休息室,那里也将有小型的演唱表演。据华谊工作人员介绍,休息室的小型舞台上,摆放的都是杨坤的乐器。届时,杨坤将会为婚礼演唱助兴。

据悉,华谊高层王中军、王中磊,以及冯小刚黄晓明等不少明星大腕都会前来祝福。

上午11时40分许,著名导演、伴郎张扬抵达现场。

华谊相关人士则称,这是一场西式婚礼,所以选择在下午。

新人档案

罗海琼 37岁,华谊艺人。2000年在电视《像雾像雨又像风》中饰方紫仪,而一举成名。其他作品包括:《好想好想谈恋爱》《大宋提刑官》《身份的证明》等。

费麒 38岁,华谊兄弟传媒集团副总裁,与宗帅一起领导华谊经纪最大的一个经纪小组,旗下艺人包括张涵予徐帆苏有朋等。

结缘历程

2006年,费麒加入华谊不久就与罗海琼谈上了恋爱。接下来,费麒亲自负责打理罗海琼的演艺事业,利用各种关系帮助罗海琼上位,使得她片约不断,在华谊的地位逐步提升。

2008年,罗海琼在《超级访问》中首次谈及男友时曾这样说:“我跟他第一眼就感觉特别亲,其实认识的人都知道,我跟他长得有点像。”

2009年华谊兄弟上市之际,有报道称,罗海琼以54万股高居艺人股东排行榜第四位,紧随冯小刚、张纪中、黄晓明。据传,费麒在幕后相助。

大腕祝福

“罗海琼是个好演员,我的很多电视剧都和她合作,我和她的老公也是好朋友。费麒是个非常体贴的男人,对罗海琼也非常疼爱。所以我在这里要献上最好的祝福,祝他们喜结良缘、幸福快乐。”

——著名导演张纪中

相关新闻

车晓今日也出嫁

华谊今日双喜临门,车晓今日也将嫁给海鑫钢铁集团掌门人、山西首富李兆会。华谊相关经纪人今日透露,光喜宴就摆了500多桌,喜车则有400多辆,比罗海琼的婚礼明显豪华许多。文/记者 高嘉阳

[责任编辑:miama]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息