腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:吴尊遭胸袭被吓坏 飞轮海反对演唱对嘴型

2010年01月25日08:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
吴尊遭女歌迷胸袭,吓得一脸惊讶连忙向后缩
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

视频:吴尊惨遭歌迷袭胸 飞轮海否认散伙传言

腾讯娱乐讯 2010年1月25日 香港 台湾万人迷组合飞轮海昨日为宣传演唱会DVD向香港粉丝大耍魅功,飞吻不停送,吴尊更遭女歌迷施咸猪手胸袭,吓得他当即往后缩。

飞轮海四子吴尊、炎亚纶、汪东城(大东)及辰亦儒昨日飞抵香港出席签唱会,但姗姗来迟近一小时,过千歌迷早已将三层商场逼爆,场面盛大。四子可能见粉丝已经守候多时,在台上表现分外热情,除不时向粉丝挥手,大东和亚纶爱心泛滥不停送飞吻,四子又向歌迷拜早年,但广东话发音不正,大东将虎虎生威说成“好好顺风”、亚纶的生龙活虎变“生龙火火”。

力保重要部位

四子与戴上眼罩的歌迷近距离接触,由歌迷来猜被哪个成员触摸,四子继续哄粉丝,大东从后拥抱、辰亦儒则按摩小腿,炎亚纶就十指紧扣,吴尊就扫粉丝膝盖,但没料到女粉丝更猖狂,伸手在吴尊身上游走兼摸其胸,吓得吴尊要向后退。对于被女歌迷狂摸,吴尊笑言:“她好勇敢呀!(是否害怕?)一点点啦,好突然。”是否怕被摸重要部位?吴尊即做出护下体手势说:“我都有准备的啊!”四子表示在各地都遇过不少疯狂粉丝,大东称在韩国机场被粉丝摸屁股,炎亚纶试过有粉丝翘着他手说是保护他。

反对演唱对嘴型

四子曾被指唱歌“对嘴型”,而内地刚发生有歌手假唱可能被罚十万元一事,炎亚纶表示太多人不了解,因唱快歌时会有气喘声,为想令大家听得舒服,伴唱声会大过他们真声,当然歌手演出是要负责任,就算唱得好与不好都要唱。有关拆伙传闻,他们说传足四年,但事实胜于雄辩,越传他们感情越好。对“棒棒堂”因经理人合约分家,被斥“忘恩负义”,四人称相信是小部分歌迷的想法,大家为舞台都会加油。

[责任编辑:jocobdong]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息