腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 事件 > 正文

组图:张学友谢安琪领军反无线 广东话接受专访

2010年01月25日08:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
谢安琪还未约满无线,已用广东话为有线拍宣传片
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 2010年1月25日 香港 四大唱片公司与无线的关系,因版税风波而持续恶化,其中环球更使出撒手锏,以歌神张学友及谢安琪反击无线,誓要以“友”情牌出“琪”制胜!

无线与HKRIA的版税风波已缠扰一个多月,不但未有缓和迹象,反而越演越烈!四大唱片公司继缺席无线活动及《十大劲歌金曲颁奖典礼》后,再容许旗下歌手以广东话接受有线访问,其中环球未受“亲无线”的旗下歌手李克勤张敬轩动摇,近日再将行动升级,出动张学友及谢安琪(Kay)两张“王牌”突袭无线,誓打破无线的垄断局面!

广东话做专访

据知,早前曾炮轰无线的学友率先行动,已答应日内以广东话接受有线专访,大谈版税风波。另外,有线娱乐新闻台在日前播出的节目《123大流行》中播放“四大”的外国MV,“间场”时更播出环球歌手谭咏麟莫文蔚的广东话宣传短片,二人在片中说:“新纪元、新景象,开放音乐新天地,密切留意CEN《123大流行》。”至于华纳歌手萧敬腾蔡依林,也有份拍摄宣传短片,并说:“一起来革命,开放音乐平台,有我全力支持,锁定CEN《123大流行》。”加上有线连日来在不同时段发表“冲破语言界限”字句,摆明挑衅无线!据知,有线下个目标是华纳的薛凯琪,而SONY MUSIC的郑伊健陈柏宇则仍在接洽中。

称不介意合作

除阿伦及莫文蔚外,与无线仍有歌星合约的谢安琪,也已为有线拍摄广东话宣传片,她昨日在apm出席《SLOWNESS》签唱会时说:“我都拍了!(还有谁呢?)不清楚,拍的时候只有我一个人,用广东话拍。(约满TVB?)就快。(担心被封杀?)没有想到那么多,每个电视台节目形象健康都是好事,我不介意合作。”不过,环球高层黄剑涛强调会尊重合约精神:“没有合约的艺人就会做,有合约就不会。”华纳方面也坦承蔡依林及萧敬腾已拍摄有线宣传短片:“陆续在谈着合作,不排除有其它歌手合作。”SONY MUSIC发言人则说:“现在都未拍,但杨丞琳周杰伦师妹袁咏琳都会拍,本地歌手因为有合约,所以暂时不会。”

[责任编辑:jocobdong]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息