腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 事件 > 正文

组图:古巨基二十载光辉 多栖艺人为兴趣工作

2010年01月25日08:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
容祖儿古巨基曾合作开唱,私底下也十分老友
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 2010年1月25日 香港 古巨基近日“双喜临门”,除了连庄劲歌“最受欢迎男歌星”外,近日他还唱而优则商,荣升“古老板”,独资由他亲自设计的时装品牌店正式开幕,作为他踏入娱乐圈第20个年头的最佳礼物。

做老板

古巨基近年事业发展畅顺,而且变数多多,计划多多,除了唱歌、拍戏、拍广告及主持外,他还最爱设计,身为“Kubi老爸”的古巨基,最近唱而优则商,升级做“古老板”,进军潮界大展拳脚,对于这个梦想成真,古巨基大感雀跃,他还雄心壮志,希望有机会将业务扩展到内地,他说:“香港只是刚刚起步,所以要一步一步的来,当然我对内地发展业务有期望,希望打入内地,上次同栏王刘翔吃饭见面,我都有同他说过,他都跟我说:‘快一点去上海开啦!’见到好朋友这么支持,我都好开心。”

问到会否担心难以兼顾歌手及老板身份,导致分身不暇?古巨基说:“两样我都喜欢啊,我又喜欢唱歌,又喜欢画东西,我两方面都会放好多心机下去,不会有矛盾的,应该可以兼顾得了,最重要是可以分配时间。”古巨基表示对新公司充满期望,信心十足,他说:“我觉得自己好幸福跟幸运,可以将唱歌跟设计这两样兴趣,成为我的事业。”

谈夺奖

刚蝉联“最受欢迎男歌星”的古巨基,感激外界对他的支持和爱戴,问到会否有信心再度连庄?他笑说:“刚刚才得到而已!未想到那么远。”对于现时奖项的看法,古巨基说:“从来都是那句,出发点在工作上,因为我想做好本分,不是为了夺奖才去工作,我会发挥自己最好一面,奖项是一种鼓励跟锦上添花,不应该本末倒置。”

不经不觉,古巨基已踏入娱乐圈20个年头,他说:“每逢10是一个阶段,现在踏入第二个10,感觉好特别,时间好似过得好快,但又好似经历了好多,那天的劲歌颁奖礼,广告期间回放好多片段,还见到自己当年主持《娱乐新闻眼》的样子,真是时光飞逝。”

未结婚

古巨基事业之所以发展顺利,除了个人努力及实力外,其绯闻女友兼助手Lorraine的功劳,亦功不可没,Lorraine还打正旗号“升级”时装品牌店老板娘,足见其重要地位。谈到会否渴望快点组织家庭?古巨基说:“说实在的,现在还未想到这些事,我工作上好多鬼主意,有时无缘无故地有新想法,就会有所动作,所以现在暂时都是以事业为主。”问到是否成为吸金王,所以财多身子弱?他说:“都是想赚些钱而已啦!现在还有一点点伤风感冒,我会多注意身体,因为这一年将会好忙。”

多栖样样行

唱歌

古巨基在乐坛打滚多年获奖无数,不少金曲也脍炙人口,包括《爱得太迟》、《爱与诚》及《地球很危险》等,今年他更蝉联“最受欢迎男歌星”。

演戏

古巨基曾演出人气剧集《还珠格格》《情深深雨蒙蒙》,演技备受赞赏,更成功开拓内地市场。

设计

向有绘画天分的古巨基自创Kubi公仔,深受爱戴,今年他再下一城,唱而优则商做“古老板”,进军潮界展拳脚。

主持

形象健康的古巨基主持《系咪小儿科》大受欢迎,“古Sir”形象深入民心,吸纳大批小朋友粉丝。

[责任编辑:jocobdong]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息