腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 话剧《暗恋桃花源》 > 正文

首演三周年纪念演出 《暗恋桃花源》五度来穗

2010年01月25日11:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
“桃花源”部分有许多夸张惊悚的动作、气氛十分紧张(摄影:李晏)
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 赖声川的经典《暗恋桃花源》本月28、29日将再度登陆广州黄花岗剧院,由黄磊孙莉何炅杨乐乐、田雨主演,这已是该剧5度来穗,也是明星版《暗恋桃花源》在广州首演三周年的纪念演出。

赖声川的经典《暗恋桃花源》再度登陆黄花岗剧院,由黄磊、孙莉、何炅、杨乐乐、田雨主演,这已是该剧5度来穗,也是明星版《暗恋桃花源》在大陆首演三周年的纪念演出。不过,制作人袁鸿透露,此次演出后,该剧将进入演员的休养调整期。

从2006年11月内地首演至今,《暗恋桃花源》三年内在国内演出达200场,创下了中国舞台剧的“历史之最”,除了创下票房纪录,剧组也连创“桃花运”纪录。袁鸿介绍剧组一共十二三个人,情侣就占了一大半。除了黄磊和孙莉,与夏雨爱情长跑终成正果的袁泉,还有刚刚成婚的田雨等三对情侣,剧组上下始终充满了令人开怀的幸福气息。三年间,尽管《暗恋桃花源》的演员一直在更新换代,但老成员们经常会来串场,其中,袁泉在秘密筹备婚礼之前,还专门在去年7月中旬为孙莉“代班”,在深圳参加了两场演出。

记者了解到,之所以选择在三周年时减少《暗恋桃花源》的演出,主要还是出于对剧组演员们身体状况和其他工作安排的考虑,袁鸿表示:“这三年演员都很辛苦,他们很多的规划也都是围绕着我们的剧来考虑。但现在何炅的电影和节目也越来越多,黄磊除了创作之外也还要顾及家庭,要做一个好爸爸,我们自己也有新的剧目想排,《暗恋桃花源》现在已经到了放慢脚步的时候了。”

时间:2010.1.28 - 29(周四-五)

场地:广州黄花岗剧院

票价:100、180、280、380、480、580、套票1000(580*2)

导演:赖声川

主演:黄磊\孙莉\何炅\杨乐乐\田雨等

制作人:袁鸿

演出单位:表演工作坊

主办单位:广州左岸色彩文化传播有限公司

[责任编辑:ellanyin]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息