腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

揭秘皮特与朱莉分手风波 6个月后方能见分晓

2010年01月25日13:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

揭秘皮特与朱莉分手风波 6个月后方能见分晓

皮特和朱莉离婚与否需6个月后方见分晓

腾讯娱乐讯 布拉德·皮特Brad Pitt)和安吉丽娜·朱莉(Angelina Julie)的分手传闻近日闹得沸沸扬扬,有英国媒体甚至宣称,两人早已在1月初签订了分手协议。那么,皮特和朱莉分手的消息是真是假呢?也许,不到最后,现在下任何结论都太早了。

知情人辟谣

在皮特和朱莉分手的消息传出后,据一位自称是两人好友的知情人士通过美国《人民报》辟谣称,皮特和朱莉仍是一对情侣,两人的关系依旧如初,他们仍是六个孩子的父母。而所有关于两人分手的消息,均属于“错误的”、“虚构的”。

此外,最近几周,皮特和朱莉都投入到了各自的工作中,两人还带孩子外出,携手参与慈善事业,从中就可见,这对夫妇目前的关系,并没有坊间传言的那样紧张,感情一如既往。

分手协议解密

据悉,英国小报风传的皮特和朱莉签订分手协议一事,确实属实。但是,这份协议显然被媒体误读了,据英国《世界新闻报》披露,皮特和朱莉确实在1月初,通过一名洛杉矶律师,签订了一份协议,但这份合约,性质更像是婚前协议一样的特制版本的分手前协议。而非这对未婚夫妇的正式分手协议。

简言之,这份协议,是双方预签的分手协议,一旦双方在未来,在分手上达成一致,那么这份关系到两人财产分配、孩子抚养权的协议也将随即生效。

分手,六个月后见分晓

由于朱莉的强势性格,她和皮特的不和,自两人公布恋情同居后,媒体就多次传出两人要分手的消息,不过,最后都不了了之。据知情人士透露,皮特和朱莉这次两人闹出的矛盾确实是有点大了。不过,双方在分手上,却相当谨慎。

据称,皮特厌烦了和朱莉时常发生争执的生活,准备和她分手,寻找一个新的开始。不过,皮特对于朱莉,也并未完全放弃,据一消息灵通的人士透露,皮特计划和朱莉分手6个月的时间。这段时间,正好给双方一个痛改前非,悔过,乃至最后,再续前缘的机会。

知情人士就表示,皮特和朱莉签订的协议“没有生效日期,这仅仅是两人的一个手续。”显然,未来几个月,对于皮特和朱莉非常重要,经过无羁无绊单身生活的冷静思考,两人是彻底分手呢?还是继续做一对欢喜冤家呢?结果也将随之揭晓。(比尼)

[责任编辑:jocobdong]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息