腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

关注贫困先天性心脏病儿童 简迷离献歌募集善款

2010年01月25日15:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

东乐艺人携手献爱心 简迷离献歌募集爱心善款

简迷离演唱《落幕之舞》

东乐艺人携手献爱心 简迷离献歌募集爱心善款

GALA苏朵深情演唱

东乐艺人携手献爱心 简迷离献歌募集爱心善款

JOMO陶醉在音乐

近日,由中国广告公益心计划执委会与中国红十字基金会共同发起举办,关注贫困地区先天性心脏病儿童的”公益心乐汇——A1音乐志”JOMO&简迷离爱心演出活动在北京“愚公移山”举行。

这次活动以救助贫困地区先天性心脏病儿童为主题,用音乐诠释爱的真谛,JOMO和简迷离用音乐传播爱心,呼吁大家伸出援助之手,救助这些贫困地区患儿的生命。活动采取募捐赠票的形式,募集善款将全部捐助中国红十字基金会天使阳光基金,用于救治贫困先天性心脏病儿童。

JOMO在这次演出中一连演唱了7首专辑中的歌曲《Park 97》、《Sina》、《Please remember me》,用他们独特的电子乐风格感染喜欢他们的乐迷朋友们来参与到这次爱心活动,JOMO通过自己音乐的力量奉献一份自己的力量。JOMO演出结束后,GALA乐队作为特约爱心嘉宾登场,演唱了自己的成名曲《young for you》,并且翻唱了《那些花儿》献给先心病的小朋友们,希望这些花朵般的儿童有花朵般美好的未来。GALA演唱结束后,简迷离登场,简迷离一出场便立刻引爆全场观众的情绪,一曲《私人生活》把乐迷们带进了简迷离的世界,随后简迷离还翻唱了陈琳的《好孩子》,简迷离女主唱苏娜表示:童年本该快乐无邪,而那些不幸的孩子,自出生就饱受病痛的折磨,给幼小的心灵蒙上阴影,这次中国红十字基金会“天使阳光基金”使得这些贫瘠的患儿家庭见到了希望,在这里呼吁大家都加入到关注先心病儿童的队伍中来,给孩子们一个美好的未来。随后简迷离还演唱了《we will rock you》、《落幕之舞》、《盒中困兽》等歌曲。

据悉,东乐老板张亚东先生对爱心慈善事业鼎力支持,旗下东乐厂牌将会和红十字基金会长期合作,在2010年一整年东乐旗下艺人会尽力配合红十字基金会举办的慈善爱心活动。

[责任编辑:sisisong]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息