腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

张钧甯萧正楠“大婚” 袁弘现场抢亲未遂(图)

2010年01月25日16:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

张钧甯萧正楠“大婚” 袁弘现场抢亲未遂(图)

张钧甯做新娘笑容明媚

张钧甯萧正楠“大婚” 袁弘现场抢亲未遂(图)

张钧甯萧正楠大婚被抢亲

张钧甯萧正楠“大婚” 袁弘现场抢亲未遂(图)

林慕飞怒抢新娘

腾讯娱乐讯 由上海唐人电影拍摄制作的女性情感励志大戏《衣被天下》目前正在横店影视城火热拍摄中,剧中的男女主角袁弘和张钧甯可谓一对苦命鸳鸯,相恋定情后被战乱冲击天各一方,见面的次数很少,只能两地相思,被誉为“牛郎织女”组合。日前剧组拍摄张钧甯和萧正楠大婚,恋人袁弘就上演了一场激烈的抢婚戏。

分隔两地 再见面爱侣嫁与他人

袁弘饰演的林慕飞与张钧甯饰演的黄巧儿(即黄道婆)分隔两地没有彼此的消息,林慕飞从战场上回来就得知黄巧儿要嫁给方宁,随即赶到方家不由分说在众目睽睽下将巧儿抢走,要私奔。这一“丑事”让未来婆婆(郑佩佩饰)对巧儿心生芥蒂,对“私奔回来”的巧儿态度凶恶。

袁弘对当天的抢亲戏跃跃欲试,还开玩笑说终于又和钧甯有激烈的情感戏了,而且他的情敌还在场,头一次做这么强悍有型的举动,在新郎和宾客的面前堂而皇之将新娘抢走,还要拉着新娘私奔,只可惜没“奔”成。

抢的不是新娘,是寂寞

虽说是一场矛盾激烈的情感冲突戏,拍摄前几位当事人的状态却很是放松,最有趣的是,要抢人的袁弘在拍摄之余还兼职帮剧照师打反光板,拍摄的对象恰好就是大婚的张钧甯和萧正楠,一组和剧情截然不同表情的温馨结婚照由此诞生。袁弘一边协助拍摄一边表示大为痛心:心爱的女人要出嫁了,他还要打反光板!萧正楠还揶揄袁弘说:我的新娘都被你抢走了,该哭的是我啊!郑佩佩也用很鬼马的表情打趣袁弘:你敢抢我的儿媳妇!表情像极了当初《唐伯虎点秋香》里太师夫人的搞笑表情。

[责任编辑:miama]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息