您所在的位置: 腾讯首页 > 娱乐频道 > 火辣mv > 正文

 
叶世荣《幸福的定义》MV
http://ent.QQ.com  2010年01月25日16:40   腾讯音乐    我要评论(0)

叶世荣《幸福的定义》MV

叶世荣《幸福的定义》MV

《比从前更爱你》是独立摇滚音乐人叶世荣推出的第四张个人作品辑,也是暌违四年,世荣为长久以来支持自己的歌迷奉上的珍贵礼物,世荣将自己四年以来要说的话,全部融入了这张专辑中。这张专辑的推出,无论对于当今乐坛,还是对于叶世荣自己,无疑是一剂强心针。作为一个驰骋乐坛近30年的资深音乐人,能长时间保持一种长青的创作品质和音乐热情是难能可贵的。叶世荣一路走下来了,而且走的英姿勃发,摇滚精神反而有超越当年之势。

叶世荣常说自己“身体里流的是摇滚的血”,在此张专辑里,世荣尝试了英式摇滚和硬摇滚,也开始弹吉他。摇滚乐的“冷”“热”,让整张专辑听起来饱满而张弛有度;此外,在歌曲内容方面,世荣也希望向歌迷传达积极正面的能量,把自己对生活以及生命的真实感悟融入作品中,试图去找到与歌迷更加强烈地情感撞击点。

这是一张基调激昂的专辑。专辑收录16首歌曲,国粤语曲目各占一半,显示出世荣作为一个原籍香港的资深音乐人对内地市场的重视。此外,国粤语歌曲的风格亦大相径庭,在词意,旋律,编曲到演唱方式上都展开了不同的尝试,探讨幸福的定义、爱情的得失、快乐的获取和你我的相处,细诉世荣这几年来的生活的感悟,从中流露的对音乐、对歌迷和对自我的坦诚,对生活的热爱。

[责任编辑:fenderfeng]

手机看新闻 | 视频订阅 | QQ直播 | QQ播客 |    | 发表评论(0)
我要评论
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

热播视频排行

  • 娱乐
  • 新闻
  • 财经
  • 体育
  • 影视
网友意见留言板