腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

李多海等众星纷纷出演历史剧 争夺古装女王桂冠

2010年01月25日21:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李多海等众星纷纷出演历史剧 争夺古装女王桂冠

2010年才刚开始,韩国各大电视台已经掀起了历史剧的热潮。去年《善德女王》红遍大街小巷,高贤贞扮演的美室宫主更是人见人赞,那么今年谁能继承她去年的地位成为2010年的历史剧女王呢?

目前最受注目的是《推奴》中的李多海。该剧从第一集开始就轻易突破了20点收视大关,成为年初最强悍的剧集之一。剧中画面就像电影一样优美,演员们的精彩演技也可圈可点,再加上精彩的剧情,无一不成为轻易俘获观众的亮点。

《推奴》是李多海第一次演出的历史剧,她稳健的演技和优雅的美态,都强烈地吸引着男性观众的眼球。不过本身《推奴》的剧情主要围绕张赫吴志浩等扮演的男性角色展开,这对李多海相当不利。即使如此,她也有望问鼎今年的历史剧女王桂冠。

当然了,李多海也是有着强劲对手的,比如《济众院》的韩惠珍,她曾演出过《朱蒙》,有着丰富的历史剧演艺经验,而她在《济众院》中扮演的拥有热情和野心的贸易商人女儿,和她以前在《朱蒙》中扮演的大受欢迎的角色有许多共同之处,能够轻易吸引观众。

另外,韩惠珍在剧中的戏份举足轻重,这也更容易让观众留下深刻印象,不过,韩国观众比起《济众院》这种近代时期的历史故事,更喜欢传统的历史剧,这对韩惠珍有些不利。

此外,KBS二台展现出电视台特有安定感和厚重感的《名家》中,韩高恩的角色颇有美实公主一样的吸引力。韩高恩在剧中扮演筑起庆州崔家地位的车仁表的最佳拍档,比美实公主有更强的男性支配欲。剧中的她是没落的名家之女,华美的韩服加身让她展现出久违的惊心动魄的美。比如以前她就曾在历史剧《张吉山》中穿上美丽的韩服,凸显出她欧美风格的立体五官和完美身材,非常惹人注目。

有历史剧名匠之称的李秉熏导演最新推出的《同伊》中,韩孝珠也吸引了许多人的眼球。曾经有许多女星因为李导演的剧集奠定了超凡的地位,比如《大长今》李英爱,《宫廷医官之道》的黄秀珍、《李祘》中的韩智敏等等。韩孝珠在《同伊》中扮演的崔淑嫔本身是掌乐院的奚琴演奏者出身,所以还会给观众带来美好的听觉享受。

韩孝珠本身就很喜欢弹奏钢琴、小提琴等等,在今次的作品中可以说发挥出了百分之一百的魅力,再加上她曾演出过古装戏《一枝梅》,今次在《华丽的遗产》之后会吸引更多观众的注意。

曾在《明成皇后》中君临天下的李美英也有望角逐,将于三月播出的《巨商金万德》中,李美英将扮演金万德,和其他几位女星相比,她的经验和演技以及认知度都更加有力,加上这是她阔别三年演出电视剧,时隔9年再演历史剧,更是吸引注意力。金万德这个角色本身也不输给美实公主,李美英能否演绎出不输给高贤贞的精彩,让人很是期待。

李美英今年1月6日突然参加了剧本合读仪式,让所有人都吃了一惊。因为当时本身是以孩提时代的金万德为重心,所以本身她是没有必要参加的。李美英却表示:“和孩子们一起排戏,可以迅速同化金万德。”

另外,《朝鲜推理活剧》中的李英云也掀起了不小的旋风,她在剧中扮演茶母,精彩的演技大获好评。尤其本剧既是历史具又有推理戏,观众群就更广了。

[责任编辑:everlee]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息