腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 史诗巨片《孔子》 > 正文

组图:周迅被周润发引得掩嘴大笑 黑脸避谈分手

2010年01月26日07:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
周润发周迅手拖手现身,明显感情甚佳,台上受访时两人更有说有笑,周迅不时被引得狂笑。
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

视频:《孔子》香港盛大首映 周迅避谈王朔

腾讯娱乐讯 2010年1月26日 香港 周润发、周迅等昨日为主演的《孔子》宣传,期间周迅变脸回应情变传闻,令分手之说更添疑团;周润发则被误称“长洲孔子”,身为南丫岛人的他即笑着指正:“不是呀,我最多是南丫岛的孔子而已!”

《孔子》台前幕后连日在内地作巡回宣传,昨天终于轮到香港一站。周迅由周润发牵手上台,甚有面子,两人也显得默契十足,周润发的幽默更不时引得周迅掩嘴大笑,气氛轻松。不过,由于周迅近日盛传与内地富豪第二代的男友王烁分手,结果成为会上的焦点人物。虽然电影公司事先向传媒表示一众演员只接受十五分钟台上答问,以免周迅被问及感情事而感尴尬,但仍有记者举手问她分手一事是否宣传伎俩,原本一脸笑意的周迅极速“变脸”,且直言:“我觉得不需要响应这事情。”对比不久前在台上一度狂笑的她,分手之说可谓“不无证据”。

语言体能大跃进

此外,会上客串主持的导演查传谊忽然称周润发为“长洲孔子”,身为南丫岛人的周润发甫上台即澄清说:“不是呀?我最多是‘南丫岛的孔子’而已。”另一男角任泉则透露难忘被吊下冰河拍了八天戏,几乎被冻僵,幸得周润发鼓励。

长达两个小时的电影内,“双周”原只得一场对手戏,但二人私底下却成为好友。周润发亦趁机澄清早前指周迅很香之说:“其实‘香’在内地是指她演技很到位,视觉上给人香的感觉,不是说她的体香。”他又表示电影拍竣后可挑战体能极限:“原本我只能跪五分钟,现在跪足八小时也行,还说得不少古词,练好了普通话。(介意台词被配音吗?)不介意,因为实在有太多古词了。”

收过四千万票房

另外,导演胡玫澄清电影没有官方背景:“若有,我不用由2007年开始找投资者吧。(内地票房被指不理想?)上映三日收三千八百万(人民币)(约四千三百万港元),已超出我的想象。”她又表示正筹拍《红楼梦》(旧版 新版),并希望与周润发再续片缘。

[责任编辑:sisisong]

相关专题:

史诗巨片《孔子》
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息