腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

组图:车晓嫁山西首富 披红挂彩办纯中式奢婚

2010年01月26日08:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
新郎李兆会用红绳牵着新娘车晓走进婚礼现场。
推荐奥康明星时尚达人
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

视频:网友实拍山西首富迎娶“冯女郎”车晓

视频:罗海琼车晓双双出嫁 幸福婚礼飚人气

视频:华谊兄弟喜讯频传 罗海琼车晓同日出嫁

视频:“冯女郎”车晓将嫁29岁山西首富

腾讯娱乐讯 2010年1月25日,山西闻喜,华谊女星车晓和山西首富李兆会在山西闻喜东镇的海鑫集团举行了古朴典雅隆重的中式婚礼。

今年29岁的李兆会是海鑫集团的董事局主席。其家族在2008年、2009年的胡润百富排名中排名山西首富,而李兆会个人资产就在40亿左右。而今年28岁的车晓目前是华谊公司的签约影星。除了在电视连续剧《南下》中扮演了司徒梅外,前年到去年,车晓还在《艰难爱情》、《爱你所以离开你》、《最后的99天》、《身份的证明》等影视剧中,分别与邓超、李立群、张涵予等一线男星合作。她还在冯小刚导演的《非诚勿扰》中出演与葛优相亲的“性冷淡女”,而被影视圈内称为“冯女郎”。车晓被公认为“最宜娶回家的女人”。

另有消息,应男方爷爷奶奶的要求,婚礼会多点中国味。李兆会也出手阔绰,海鑫1万多名职工据称都被邀请参加,而且每个员工还将得到“小老板”送的500元红包。

一名不愿透露名字的海鑫员工表示,给员工发红包的想法是李兆会的奶奶最先提出来的,作为李家大家长,爷爷奶奶希望婚礼能多点中国味。为此,家人还特地从北京聘请了师傅,给家里人做了唐装,每套都要1万多元。与其他嫁入豪门后从此隐退娱乐圈的其他女星相比,车晓遇到了通情达理的一家人,其经纪人李小姐告诉记者:“男方没有要求车晓婚后息影,只是在拍片数量上会有所减少。薛俊/CFP

链接:华谊另一女星前日大婚

罗海琼嫁华谊高层 办西式婚礼亲自派红包感谢媒体

[责任编辑:sisisong]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息