腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

朱莉不许老公皮特见安妮斯顿 领养问题未有共识

2010年01月26日08:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

揭秘皮特与朱莉分手风波 6个月后方能见分晓

朱莉和皮特

安妮斯顿欲与前夫破镜重圆 盼皮特和朱莉分手

皮特前妻安妮斯顿

腾讯娱乐讯 2010年1月26日 香港 近日接连传出彼特与安祖利娜朱莉分手分身家的消息,更有指彼特的弟弟曾“棒打鸳鸯”。据知彼特安祖利娜朱莉之间的裂痕越来越深,安祖利娜朱莉更禁制彼特见其前妻詹妮弗安妮斯顿。

近日盛传彼特安祖利娜朱莉已签分手协议,英美多份小报更接连爆出二人分手的消息。彼特自与安祖利娜朱莉拍拖后,与家人感情日渐疏远,彼特也曾向弟弟Doug诉苦。在刚过去的感恩节及圣诞节,安祖利娜朱莉因拒绝跟彼特家人过节,令大家都未能欢度节日,Doug更曾要求彼特与安祖利娜朱莉分手。

领养未有共识

其实彼特安祖利娜朱莉在不少事上也有意见分歧。虽然已跟彼特育有六名子女,但安祖利娜朱莉仍想再领养贫穷地区的孤儿,彼特则觉得已经足够。另外,据知安祖利娜朱莉对彼特的前妻珍妮花仍感避忌。为免与珍妮花碰头,安祖利娜朱莉坚拒到对方友人所开的餐厅用膳。而彼特安祖利娜朱莉早前原定双双出席金球奖颁奖礼,但因安妮斯顿落实担任颁奖嘉宾,安祖利娜朱莉当即取消行程,并禁止彼特单人赴会。

爆粗否认分手

日前彼特单拖出席佐治古尼发起的慈善筹款活动,安妮斯顿也有出席,未有跟彼特同行的安祖利娜朱莉即致电来自海地的歌手好友Wyclef Jean倾诉,获对方开解。

对于分手传闻,彼特的发言人极力否认,更激动爆粗指报道一派胡言。而彼特安祖利娜朱莉的亲友也亦否认消息,表示虽然彼特安祖利娜朱莉近日的关系变差,但二人都希望作出修补,也没有分手的打算,亲友又以“一切安好”形容彼特与安祖利娜朱莉的现况。

[责任编辑:ANNYGUO]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息