腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

皮特和朱丽真的分手了? 每季度“分手”一次

2010年01月26日00:41文新传媒网-东方早报张悦 编译我要评论(0)
字号:T|T

布拉德·皮特安吉莉娜·朱丽分手了?这是你第几次听到这样的疑问?去年年底当英国某八卦小报刊出报道说两人已经请律师研究财产分割办法时,一切看起来还像一个笑话。不过,上周五晚《无良杂种》在演员工会奖颁奖典礼上大放光彩时,红地毯上却少了主演皮特和女友朱丽亲密的身影——要知道,在《无良杂种》宣传的一路上,他俩携手登场一直是最大看点。于是,当晚的颁奖结果变得不重要,到场记者只关心皮特和朱丽到底去哪了。就连颁奖晚会后的庆功派对都变成了“朱皮”分手的求证大会。

第二天,全世界的媒体都在为这对好莱坞最高调情侣的感情问题捕风捉影,似乎在为已经奄奄一息的八卦杂志业的下一个“春天”摩拳擦掌。

尽管皮特的发言人已经向TMZ网站澄清,称一切有关他俩分手的报道“纯属扯淡”,“朱皮”几位友人也通过《人物》杂志力证两人感情没问题,可两位当事人至今都未就此开口。所谓“无风不起浪”,这次“朱皮”分手传得这么凶,总有原因。究竟是他们厌倦了一次次向媒体澄清,还是两人的感情真的出了问题?不管怎样,皮特和朱丽都欠我们一个说法。

皮特和朱丽真的分手了? 每季度“分手”一次

皮特和朱丽是好莱坞最受瞩目的情侣

事件回放

英媒最早爆料

两人分手

据英国《世界新闻报》报道,皮特、朱丽的恋情已经告终,他们在律师的见证下,协议分割财产,并共同分享6个小孩的抚养权。虽然小孩的抚养权由双方共同持有,但实际上孩子们未来将和朱丽一起居住,而皮特则在位于洛杉矶的寓所旁置新物业。该报道称,今年1月6日,皮特和朱丽在纽约一家饭店吃饭时发生争执,在6个小时的进餐过程中,皮特说服34岁的朱丽进行心理治疗。据说,三年前朱丽的母亲因患癌症逝世后,朱丽就一直受到情绪问题困扰。那顿饭之后,两人决定结束恋爱关系。

哪里过节成导火索

在2009年圣诞节前夕,朱丽和皮特为在哪儿过节而大吵,皮特想在自己的家乡和家人亲戚一起过,而朱丽却说因为有工作不能去。当皮特表示想带着几个孩子回家乡时,朱丽火冒三丈地直接拒绝他。这是两个月内第二次因朱丽不肯陪同皮特回家引发争吵,第一次发生在感恩节。

律师团已开始介入

据传,皮特、朱丽此次分手,还动用到了律师团。虽然他们并未正式结婚,但由于两人共同育有6个孩子(3个养子、3个亲生子女),共同财产高达3.22亿美元,因此孩子抚养权的归属和财产分割成了大麻烦。据悉,此类案件一般要处理1年之久。皮特希望自己能获得和朱丽共同抚养3个亲生孩子的权利,但朱丽当然会极尽所能将6个孩子都留在身边。

《人物》杂志坚持辟谣

就在世界各地的八卦小报争先恐后地报道布拉德·皮特与安吉莉娜·朱丽分手的各种细节时,美国《人物》杂志却引证数位“身边好友”的话指出,分手传言并不属实。

一位知情人向《人物》杂志透露:“他们一切都好。”

另一位知情人则直接将矛头指向最早报道两人分手的英国八卦小报《世界新闻》,称“报道纯属虚构”,并指出这份“花钱买新闻”的报纸在业内臭名昭著。

至于皮特、朱丽为何没有出现在演员工会奖颁奖典礼上,有知情人透露,因为近期皮特和朱丽都很忙,各自有电影合约要谈,还要一家人外出旅行,还有很多慈善活动要参加。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息