腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

皮特朱莉被爆离婚分家产 发言人澄清:胡说!

2010年01月26日07:58广州日报我要评论(0)
字号:T|T

皮特朱莉被爆离婚分家产 发言人澄清:胡说!

皮特、朱莉

安吉丽娜·茱莉布拉德·皮特分手了!前日,某英国媒体爆出这对黄金情侣已在律师见证下正式离婚!这颗炸弹当即便引来众说纷纭,两人的家属和好友以及发言人纷纷跳出来澄清,“这完全是胡说!”不过因为当事人没有出来澄清,一时间,茱莉与皮特的婚姻状况对于大众来说成为了一个谜。但如果按照娱乐圈“无风不起浪”的普遍性规律,加上最近两人携手公共场合的次数明显减少,因此很多网友猜测此传闻并非空穴来风,也许不久后大家会“恍然大悟”。

英国报纸称双方协议分手

日前英国《世界新闻报》报道指出,好莱坞黄金情侣布拉德·皮特与安吉丽娜·茱莉恋情告终,已在律师见证下,协议分配高达2亿多英镑财产,并共同分享6名小孩的抚养权。消息透露,虽然小孩的抚养权由双方共同持有,但实际上,6名小孩未来将会和茱莉一起居住。消息称,他们早在去年底就开始咨询律师;至今年1月双方共同签署这份协议分手及均分财产的法律文件,但不确定这份文件何时开始生效,预计他们很快会对外公开分手消息。

久未共同甜蜜现身

聚少离多、久未同时在重要场合现身,是风传两人分手的一大重要原因。在1月16日,皮特带着两人的长子麦道科斯去看了场新奥尔良巨人队的橄榄球比赛,同日茱莉则带着姑娘们逛街血拼了一把。这几天茱莉飞去了纽约参加《名利场》杂志的一个摄影活动,而皮特则在洛杉矶参加了好友乔治·克鲁尼发起的救助海地的公益活动。不过据悉,茱莉和皮特两人在早些时候一起为海地灾区捐款100万美元。

发言人:分手纯属胡说

不过,对这一爆炸新闻,一直沉默的两人家属和朋友终于发表了回应,根据多个和两人熟悉的线人向《人物》杂志表示,有关两人分手的所有传言都是假的,更有网站刊出两人发言人的澄清声明。

知情人宣称这对情侣“一切正常”,英国报纸的分手传闻“完全虚假”。最近几周这对情侣和往常一样忙碌着他们的事——拍片、带孩子外出、慈善事业。两人的熟人均表示没看到有任何反常的迹象。

知情人还表示,两人最近一次被公众看到的约会是在本月2日,茱莉和皮特在一家法国餐馆共进了晚餐,知情人表示“两人想花点时间独处,不想被别人打扰”。除此之外,还有媒体昨日刊出两人发言人的驳斥声明:“有关两人分手的传言纯属胡说。”

网友评论:不再关注此事

事实上,有关皮特和茱莉分手的传闻,从两人在一起以来就未曾停止过,平均密度为4~5个月一次,每一次的理由都差不多,基本都是皮特受不了茱莉的霸道专横,并且皮特的前妻安妮斯顿肯定会出现在报道中。不过,在当事人没有亲自出面证实的情况下,所有的传闻,都只能停留在猜测的层面。

对这次的分手传闻,许多网友留言表示怀疑,甚至表示如果再这样不明不白地传下去,将不再关注此事。而另一部分网友则表示希望两人分手的确是个谣言:“就算为了6个孩子也不应该离,请散布谣言的人不要再胡说,多关注自己的事情吧!” (记者刘艳)

[责任编辑:sisisong]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息