腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

郭晶晶霍启刚将完婚?评章子怡范冰冰最该怀孕

2010年01月26日10:20南方网-南都娱乐周刊我要评论(0)
字号:T|T

郭晶晶霍启刚将完婚?评章子怡范冰冰最该怀孕

郭晶晶带着一顶黑白相间的毛线帽,穿着一件高档的羽绒服,搭配一双流行的雪地靴,浑身上下透露出一种“潮份儿”。

郭晶晶霍启刚将完婚?评章子怡范冰冰最该怀孕

豪门继承人霍启刚,能否干脆利落地娶到跳水皇后呢?

去年在东亚运动会期间,郭晶晶和霍启刚的婚事成为赛场外的热点话题,在媒体的轮番热炒下,郭晶晶的人气更旺,身价也更高了,她与霍启刚的婚事俨然成为横跨文体圈最大的八卦悬念。日前记者在机场“截获”郭晶晶,并获悉郭晶晶和霍启刚在北京已置办了价值上千万的豪宅,有传闻称在春节前郭霍将玉成“好事”。

郭晶晶回京猛男护驾

日前记者获悉,郭晶晶将于当天中午抵京,东亚运动会后虽然郭晶晶没有参加什么重大比赛,但她的一举一动仍然强烈地吸引着记者的视线,无论在哪里都成为舆论中心。正午时分,一直瞪大眼睛的记者在机场涌动的人潮中终于发现郭晶晶的身影,当天她戴着一顶黑白相间的毛线帽,穿着一件高档的羽绒服,搭配一双流行的雪地靴,浑身上下透露出一种“潮份儿”

郭晶晶一边警觉地把目光瞟向行人,一边低头快步向前,跟在她身后的是一名身高1.9米的猛男,这位“大哥”穿着一件风衣,戴着一副墨镜,活脱脱一副贴身保镖的架势,他寸步不离的跟在郭晶晶的身后,时不时地也扫视周围的行人。当天在车库,郭晶晶她们找了半天前来接她们的汽车,本来情绪就不太高的她表情严肃,看上去像个生气的美女,当接她的汽车停到身边后,郭晶晶的表情才略显放松,她边查看手机的短信,边吩咐同行的保镖跟班搬运行李,很有几分女领导的派头。半个多小时后,奔驰商务车把郭晶晶送到了位于东三环边上的一处高级公寓社区。

记者从公寓的保安那了解到,郭晶晶确实在这里居住,刚搬来不久,该小区同时还住着几位当红的影视大腕。郭晶晶的公寓大约有200平米,而目前该公寓的市价为每平米7万。如此,则郭晶晶在这里的公寓价值在1500万左右。郭晶晶与霍启刚恋爱前住在体育局分配给她的普通公寓里。相恋后她又花数百万买下了一套高级公寓。据说在老家保定,她也买了两套豪宅,而当天她入住的这套公寓是之前未曝光的新豪宅,联想到郭晶晶和霍启刚好事将近,除了那套传闻中的四合院,这套价值千万的新豪宅很可能是她和霍启刚在北京的婚房。

传郭晶晶霍启刚春节前完婚

东亚运动会期间,郭晶晶和霍启刚的婚事被媒体炒得火热,但两人迟迟没有公布婚讯,随后霍启刚又被拍到在酒吧泡妞的照片,传出了两人分手的流言,对此,双方也没有回应。郭晶晶和霍启刚相恋数年,确实也到了结为夫妻的时候,他们的婚期也成为目前围绕在他们身上最大的悬念。

日前一位业内人士向记者透露称,郭晶晶和霍启刚的婚事去年就已得到批准,但因种种原因迟迟没有举行婚礼,现在据说双方有可能在春节前完婚。因为错过了今年,按照黄历来说之后的三年都不适宜结婚,这对笃信传统文化的香港人来说具有很大的说服力。同时有消息称作为香港望族的长子,霍启刚今后要踏上从政之路,而且今年有可能“当官”,从政治前途来说,与体育界的“国宝”郭晶晶结婚将为霍启刚的形象和声誉加上一个高分。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息