腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

林鹏成《大兵小将》一枝独秀 被王力宏熊抱

2010年01月26日10:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

林鹏成《大兵小将》一枝独秀 被王力宏熊抱

《大兵小将》三位主演

林鹏成《大兵小将》一枝独秀 被王力宏熊抱

林鹏上台后被王力宏熊抱

1月22日,电影《大兵小将》的主要演员成龙、林鹏、王力宏齐聚上海出席Star Tv见面会活动,为电影宣传造势。而作为当天出席活动的唯一女嘉宾,也是电影的唯一女主角,林鹏则显得十分抢眼,席间演唱了首张个人EP《我是林鹏》的主打歌《哎呦》。而一段流利的英语独白,则为其奠定了日后国际化发展的基础。

林鹏初涉银幕挑战歌姬角色 色诱两大男主角

林鹏作为影坛新人,首次“触电”便得到成龙的“垂青”,在其20年呕心之作《大兵小将》中担任女主角。而成龙之所以选中林鹏,也正是看中了她优雅淡然又不失妩媚的气质,与影片中歌姬一角十分吻合。在当天的活动中,成龙对于这位影坛后辈,也是赞不绝口,称其演技纯熟。

《大兵小将》中的感情戏备受瞩目,而林鹏与成龙、王力宏之间一段错综复杂的三角恋也自然成为当天媒体询问的焦点,对此,林鹏表示:歌姬是一个命运多舛、柔情似水的女子,卖艺不卖身,但是为了换取更多的粮食救济穷苦的灾民,她不惜牺牲色相去引诱大兵和小将,而两人也都相继拜倒在了她的石榴裙下。至于歌姬最终情归何处,林鹏则并未过多的透露,只请大家待电影上映时去影院一睹究竟。虽然在影片中受到了“大兵”和“小将”的猛烈追求,但生活中的林鹏却处在空窗期,因此也有记者趁机发难,询问择偶标准,林鹏则机敏地

答道:无论是充满威严的大哥还是才华横溢的帅哥,都是自己的梦中情人,若能合二为一就更好了。

林鹏大秀英文功底 现场被王力宏熊抱

活动当天,林鹏作为《大兵小将》唯一的女主角出场,并以流利的英语跟到场的嘉宾和媒体打招呼。而在林鹏出现时,成龙与王力宏也上演了一场现实版的“三角情”。此次公开活动是林鹏与王力宏自《大兵小将》杀青后的首次碰面,“小将”王力宏上来就给林鹏一个热情的拥抱,而“大兵”成龙只是默默地看着二人,暗自神伤。更为巧合的是,林鹏当天也演唱了新专辑的主打歌曲《哎呦》,但林鹏并没有歌姬那样的命运多舛,而是获得多方的夸赞。首次听到林鹏唱歌的王力宏更是不停的叫好,并称有机会一定要与林鹏合作。

众所周知,英文是女明星走向世界的敲门砖,而此次林鹏的出现,加之“龙女郎”与“谋女郎”的双重身份,林鹏迈向国际影坛指日可待。

林鹏除了在电影方面的成就外,音乐上林鹏的首张个人EP也将在月底率先推出。据了解,即将面世的首张EP《我是林鹏》,收录了5首歌曲,林鹏尝试了不同的音乐曲风,预计于月底正式发行。

[责任编辑:lilylin]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息