腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《72家租客》发布会 张学友曾志伟火药味十足

2010年01月26日11:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
张学友跪地抱住曾志伟
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

昨日,即将于2月11日上映的电影《72家租客》在江苏卫视举行盛大的首映典礼,影片主创曾志伟、张学友等人均悉数到场为影片宣传助阵,让现场星光熠熠。在发布会现场,兼任《72家租客》导演、制片和主演的曾志伟不时与张学友调侃,张学友也不甘示弱地“反击”曾志伟的发言,让整场活动都充满了浓浓的“火药味”,气氛十分热闹好玩。

张学友工作家庭两不误 与曾志伟狂斗嘴

近年来接戏、拍戏均不愿意离开香港的张学友,昨日破天荒地出现在南京《72家租客》的发布会现场,为自己主演的影片宣传助阵,据了解,南京将很可能是张学友为电影内地宣传所跑的唯一一站,连2月7日的广州首映礼,张学友也还未确定出席。对此曾志伟调侃张学友道:“他离开家不能超过10小时,今天来全一趟都超时了。”但被“揭短”的张学友不甘示弱,频频反击曾志伟的发言,让现场“火药味”十足。当张学友被问到是不是现在接的戏都必须要在香港拍摄,并且在8点前后开工时,张学友笑称:“是啊,因为家里有女儿,必须要照顾,所以要平衡家庭和事业的关系,我年轻的时候也可以像他们那样,但是现在不行了。像今天就有点超时了,我在南京做完节目还要赶回去煮饭。”张学友的一番搞笑回答让现场气氛十分热闹。

张学友为完美十年不接喜剧 与曾志伟现场PK演技

在昨日的首映庆典上,一身红装的张学友情绪高涨,在被问到为什么已经多年没有出演喜剧时,张学友也幽默地回应“因为觉得我的喜剧形象很完美,所以多年没有接喜剧,这一次接《72家租客》是因为受到了很多诱惑。”当被追问是不是受到曾志伟金钱和色诱的时候,张学友也笑着反问“你觉得曾志伟有色吗?”之后张学友也介绍,其实接拍《72家租客》是因为这是自己很喜欢的一个作品,因为拍摄起来有家的感觉,很温情也很开心。

为了给《72家租客》的首映礼增添气氛,张学友不仅与曾志伟拼命斗嘴,两人更是现场PK演戏,比谁的戏最惨。曾志伟演起了瘸子,而张学友则表现出喜剧天分,突然下跪抱住了曾志伟的大腿喊起了爸爸,让曾志伟现场求饶,承认自己的表演功夫比不上张学友。不过在说到被TVB封杀的事情时,张学友表示其实自己根本没有被封杀,旁边的曾志伟更是帮腔道“张学友在10年前就封杀TVB了,TVB哪敢封杀张学友。”

特别提醒:江苏卫视2月6日晚间21:05分讲播出《72家租客》首映礼

[责任编辑:lilylin]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息