腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

英媒称布拉德·皮特家人劝说其离开安吉丽娜

2010年01月26日11:46腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

英媒称布拉德·皮特家人劝说其离开安吉丽娜

两人恩爱场面被怀疑是当众做戏

英媒称布拉德·皮特家人劝说其离开安吉丽娜

两人爱意正浓之时

英媒称布拉德·皮特家人劝说其离开安吉丽娜

布拉德与前妻詹妮弗曾是人人艳羡的佳偶

腾讯娱乐讯 据英国《太阳报》报道,布拉德·皮特(Brad Pitt)的弟弟曾经劝说其离开安吉丽娜·朱丽(Angelina Jolie),因为他们的家庭已经“破裂”了。

这对“夫妻”在过去的12个月里就他们长达五年不是婚姻胜似婚姻的生活举棋不定,但是他们仍在为他们的6个孩子作出努力。就在皮特上周参加由乔治·克鲁尼(George Clooney)主持的大型电视募捐活动“为海地祈福”(Hope for Haiti Now)时(据说他还极力和前妻詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)保持距离),安吉丽娜却在纽约拍照。

虽然两人没有走结婚的形式,但是某报导坚称两人在几天前去找了比弗利山庄的离婚律师,并签署了巨额财产分配的协议,且两人共享6个子女的监护权。不过这一消息目前遭到布拉德身边人士的否认。

据《太阳报》称,布拉德的弟弟道格(Doug)曾在去年圣诞节时来看望哥哥,并且当时极力劝说他离开安吉丽娜,因为这段关系已经让布拉德和他的家人都“不高兴”了。尽管几天前两人还手挽手地出现在公众前,但是某知情人称,他们只不过是在公众面前扮演恩爱,这戏码已经上演了一年,“他们相互之间的爱情所剩无几了;他们在一起度过的时间越来越少,即使在一起也是满脸忧虑;他们各自渴求的生活不一样。” “布拉德的家人对两人关系一直都在质疑;他们两人目前唯一的交集就是这6个子女。”

就在去年安吉丽娜拒绝和布拉德的家人共处之后,他们两人度过了很糟糕的感恩节和圣诞节。

还有报道称,安吉丽娜在拍新戏的时候和自己的俄语老师走的很近。而且就领养问题,两人也曾争吵过数月。安吉丽娜希望能再领养一名叙利亚婴儿和一个海地婴儿,但是布拉德认为已有的6个孩子已经超出极限了。

而另一困扰他们的问题是,皮特希望能够搬至新奥尔良市,那样他就能和自己的朋友们多聚聚了;另一边布拉德的妈妈始终对安吉丽娜没有好感,并一直和自己的前媳妇詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)保持密切联系。

尽管两人事端频发让人对两人分手消息几乎深信不疑,但是现在毕竟已经有人站出辟谣称分手消息“实属谣言”,说两人一直很好。而且再加上两人最近被拍到在纽约一家餐馆深情对望,于是各大媒体相继无言。

[责任编辑:jocobdong]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息