腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 章子怡“泼墨门”风波 > 正文

章子怡忽悠男友自食恶果 新片遭弃用李冰冰接棒

2010年01月27日07:47深圳晚报我要评论(0)
字号:T|T

章子怡忽悠男友自食恶果 新片遭弃用李冰冰接棒

李冰冰

事业一直顺风顺水的章子怡近来却有些“霉”,继被爆料与Vivi分手及与富商“劈腿”等之后,昨日又有知情人爆料称原定于元月中旬开机、由章子怡担任制片人和主演的电影《雪花与密扇》也已经“易主”,谁接手制片人暂不得而知,但其扮演的女一号可能由李冰冰顶替上阵。记者昨日就此多方求证,但似乎大家都不愿趟这趟浑水,投资方之一的上影集团总裁任仲伦的回应是一声“哈哈”和“我们还在酝酿中”。

资金不到位《雪花与密扇》换人

章子怡首部制片人“处女作”《非常完美》取得了不错的票房和口碑成绩,令尝到甜头的章子怡欲趁胜追击。于是开始筹备新片《雪花与密扇》,而她把合作伙伴的目标锁定在了邓文迪的身上。“国际章”闯荡好莱坞自然少不了贵人相助,邓文迪应该就是其中之一,而章子怡与邓文迪一直保持的好友关系和电影合作关系也是众所周知的,章子怡的男友Vivi和邓文迪丈夫的关系也很“铁”,在生意上颇有来往。

《雪花与密扇》是章子怡和邓文迪计划一起合作的片子,据知情人爆料称,最初邓文迪与章子怡合作,双方都答应拿出一部分钱来投资的,当然,邓文迪豪爽地掏了钱包,但章子怡这一部分的投资却出了状况。起初,邓文迪并不担心,因为就算章子怡没钱,她的男友Vivi也有钱,就算Vivi没钱,他的那些财主朋友们也有钱。不过,谁料章子怡因为一些事情和Vivi闹翻,以至于一赌气回到了国内,Vivi这部分钱就泡汤了。

知情人爆料称,邓文迪终于无法再继续期待章子怡的这部分投资了,而国外的商人向来现实,“没钱就滚蛋”,可能由此导致《雪花与密扇》放弃了章子怡出演女主角,而要另觅其他女演员。章子怡这场和《雪花》有关的美梦也如“雪花”般化开了。

据悉,主办方接洽过几个国内一线的大腕女演员,而目前比较中意的是李冰冰。一方面其《功夫之王》已经为她的海外市场打了很好的基础,加之《风声》中的出色演技也有目共睹。记者昨日就此致电《雪花与密扇》的投资方之的上影集团,总裁任仲伦对于该片何时开拍显然也一片茫然状,他回答称:“哈哈,我们还在酝酿中。”至于是否因为女主角换成了李冰冰,导致很多计划需要改变,任仲伦未作回应,而是以在开会为由挂断了电话。

章子怡忽悠男友自食恶果 新片遭弃用李冰冰接棒

章子怡(资料图)

与男友冷战感情故事如密扇“斑斓”

在章子怡“泼墨门”发生的当口,也在赵欣瑜爆料其与男友分手的当口,章子怡的男友Vivi发出一封声明“力挺女友”,不过,这份申明被认为疑点重重,而传闻此前章子怡只是和Vivi冷战,现在可能真的要变成“分手”了。

记者昨日在一个名为“非常娱乐”的博客中发现了一篇刚更新的博文,标题为《维维被“忽悠”愤而分手,章子怡“脚踩两船”由来已久》。在这个“非常娱乐”的爆料中,章子怡的“感情野史”如密扇版斑斓,结识的富豪更是有一打之多。从资本市场的大亨,到影视老板的公子,再到房地产投资的大老板,几乎各个领域都有所涉及,而得到的礼物更是从燕窝、鲍鱼等补品到豪宅、珠宝等包罗万象。

尽管以上这些爆料并未能得到当事人的求证,或许也永远不可能得到当事人的求证,但却有爆料人称,“国际章”此前和金城武一同代言的一个国际顶级品牌,如今合约到期,金城武已经续约,但章子怡却迟迟不见续约。

[责任编辑:celiawu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息