腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

吴奇隆畅谈小虎队重聚 三人默契已不需要语言

2010年01月26日12:05腾讯嘉宾聊天名人坊我要评论(0)
字号:T|T

吴奇隆畅谈小虎队重聚 三人默契已不需要语言

访谈视频回放

腾讯娱乐讯 从1997年开始,关于小虎队重组的消息我们已经听了十二年。在虎年,我们终于能看到他们再次聚在一起,二十年前红透歌坛的小虎队将再聚首,在春晚的舞台上表演《蝴蝶飞呀》《爱》《青苹果乐园》3首经典老歌。1月26日,小虎队队长吴奇隆做客腾讯名人坊,昨天刚刚结束春晚第一次审查,吴奇隆表示小虎队的节目顺利通过审查,央视的保密工作做的也特别好,希望观众能在春晚欣赏到最完整新鲜的演出。对于网友关心的小虎队重聚的心情,今后的发展规划及春晚表演的时间段等问题,吴奇隆也一一给予了答案。

主持人王可:各位腾讯的网友,大家上午好!欢迎来到腾讯名人坊,我是主持人王可,今天请来的嘉宾,我相信大家已经久等了,欢迎吴奇隆!

吴奇隆:王可,你好!所有腾讯的网友们,大家好!

主持人王可:一大早我们腾讯的通告是不是还有一点没睡醒的样子?

吴奇隆:还行吧,最近这段时间确实通告比较多,从早到晚的,比较辛苦一点点。

主持人王可:因为你最近拍戏的工作刚刚结束,这段时间就一直在上各种各样的一些节目、通告等等。通常你平常的作息时间是什么样子?

吴奇隆:因为我睡觉的时间比较长,所以我睡得都会比较晚,早上起床的时间通常都很早。

春晚第一次审查顺利通过

主持人王可:那也很好,今天也是展现了比较精神的吴奇隆,一大早给我们的网友。在我们的线上有很多网友,我已经看到了,很多很多人在向吴奇隆留言,大家有什么样的问题可以继续留言,我一会儿会抽取一些问题直接问吴奇隆。今天我相信很多人最多的疑问或者是今天最大的话题就是昨天小虎队的三位成员在春晚的审查,小虎队的重聚是今年春晚最大的亮点之一了。

吴奇隆:我们确实蛮长一段时间没有做表演的工作,不管是媒体的朋友也好,甚至在电视台里面的朋友也好,大家都很关注这件事情,昨天是我们第一次正式的审查。

主持人王可:先来说说昨天的审查情况吧。你们之前有碰过面吗?

吴奇隆:之前我们三个已经做了三天的排练,有一天跟所有的舞群在一起做搭配。

主持人王可:昨天审查的情况怎么样?

吴奇隆:审查情况还不错,因为审查就会在春晚的当晚的那个演播厅里面审查,包括我们还要试舞台的位置,包括有一些服装上的搭配,看灯光、音响的效果,包括我们跟舞群整体效果的一些演出,昨天整个都审查通过了。

[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息