腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《72家租客》曾志伟父女斗嘴 张学友自嘲神经病

2010年01月26日14:46腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

《72家租客》曾志伟父女斗嘴 张学友自嘲神经病

张学友跪地抱住曾志伟

《72家租客》曾志伟父女斗嘴 张学友自嘲神经病

曾志伟、张学友

腾讯娱乐讯: 接戏、拍戏均不愿意离开香港的歌神张学友,25日破天荒地出现在南京,为自己主演的、将在2月11日上映的电影《72家租客》宣传。导演、监制、主演曾志伟频频“抱怨”歌神,被“揭短”的张学友也甚是不服气反击曾志伟的发言,让现场“火药味”十足,作为嘉宾主持的曾宝仪作为嘉宾主持,更是全程和老爸曾志伟“斗嘴”,让整个晚会现场的气氛热闹到了极点。

张学友自誉神经病与曾志伟“打嘴仗”

《72家租客》在拍摄期间,张学友的白发发型格外引人注意,首映庆典上以真发亮相的他被媒体询问为啥不以剧中造型出现时,张学友对老妆造型还挺满意的,解释拍这部电影着实是预演了一番老年时期的自己,“我也知道了我老之后会很麻烦!”一旁的曾志伟听见后立马插话说:“张学友本身就是一个挺麻烦的人。虽然他本来就是一个很不错的喜剧演员,但是好的作品往往都从麻烦开始。”当被问开始的麻烦是什么时,曾志伟说:“他不是歌神吗,都已经是神了……”,张学友也不甘示弱地自嘲:“神……经病!”

在首映庆典晚会上,不过在问到为什么这么多年没有没有出演喜剧,张学友也开玩笑的说,“其实我自己觉得我的喜剧形象很完美,所以我有很多年没有接喜剧,这一次接喜剧是受到了很多诱惑。”当然学友也坦言,“自己觉得这一次《72家租客》是自己很喜欢的一个作品,因为有家的感觉,现在自己已经很久没有拍摄这样一个去温情开心的电影了。”至于什么诱惑让歌神出山就得问问曾志伟,不过曾志伟对于张学友对自己的挑衅也是频频的出击,“张学友这个不仅麻烦,而且还在过年的时候不爱出家门,不出家门是因为他不爱发红包,我这个这个人很喜欢发红包,所以我就经常出来。”

曾志伟曾宝仪现场“斗嘴”

相比较张学友的搞怪和喜庆,曾志伟也是非常的开心,10多年没有做导演的他这一次带领那么多演员出现,他说其实自己希望通过这部电影可以让更多的TVB年轻人走出来,走向大银幕。 因为是曾宝仪做嘉宾主持,两妇女在庆典晚会上也是不断的斗嘴,在说到张学友要接女儿的时候,曾宝仪反问老爸曾志伟,“我小时候怎么没有这样的记忆啊”曾志伟马上反应说“因为我们家里富裕啊,所以就用司机。”不过曾志伟一直调侃的是女儿还没有结婚,气的曾宝仪求导播一定要把这段给剪掉,曾志伟还不依不饶现场为女儿征婚说,“我家宝仪什么时候嫁出去就好了,看现场有没有我喜欢的女婿。”

或许因为有曾宝仪的主持加油,曾志伟在南京也是表现得十分的兴奋,他说其实自己对《72家租客》非常有信心,对于春节档期的对手电影《全城热恋》,曾志伟又一次开始了调侃,“那部电影只适合在一个情人节上映,但是我们可以占据整个春节,我觉得农历春节是最适合观众观看的节日,我们非常有信心。”他又说:“至于《花田喜事》《财神到》两部,那就更不要提了。”

[责任编辑:xinoliu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息