腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《夫妻密码》热拍 看李琳刘小锋如何破译密码

2010年01月26日15:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《夫妻密码》热拍 看李琳刘小锋如何破译密码

《夫妻密码》热拍 看李琳刘小锋如何破译密码

李琳 刘小锋

近日,都市情感剧《夫妻密码》正在杭州热拍。该剧讲述了夫妻由于信任危机互相“查岗”而导致家庭破裂。据了解,该剧被称为夫妻间的“谍战戏”,刘小锋李琳分饰剧中男女主角,而他们最终的目标则是要寻找到夫妻间的“密码”—家庭信任。

信任:夫妻间的“秘密号码”

由柯瑞传媒投资制作的30集都市情感剧《夫妻密码》(又名《查岗》),由著名导演阎大可亲自操刀制作,钱占刚、苏润娟编写。讲述了一个由错放的化妆包引发的夫妻“查岗风波”。剧中李琳饰演一个神经紧张、怀疑丈夫“出轨”的4S店职员“艾尤尤”,而刘小锋则成为广告界新星“陈放”,虽然在外风光无限,在家中却要面对妻子种种“查岗”行为的可怜丈夫。

密码,又称“秘密的号码”,顾名思义是只有特定的人才能知道的一组数字。而在《夫妻密码》中,却似乎有了一层更深的含义。该剧宣传总监谢小虎表示:“之所以取名“夫妻密码”,其实暗示了夫妻间存在着一个‘密码’—那便是夫妻间的信任。这个密码只有夫妻二人知道。若向对方输入密码,输入信任,对方的一切其实都会向你敞开。然而现在的许多家庭却缺少这个“密码”,为了抓住对方,有些人宁可选择猜疑,选择“查岗”。我们希望能够通过《夫妻密码》,帮助夫妻找回遗失的‘信任密码’,帮助那些濒临破碎的家庭找回自己的和谐生活。”

李琳刘小锋:家庭和睦 破译“密码”是关键

李琳与刘小锋在接受采访时都表示:“‘陈放’和‘艾尤尤’都是受害者,没有信任的婚姻很可怕。”剧中,李琳与刘小锋组成的家庭将面临各种各样的风波与阻碍,而破译“信任密码”,则将成为这一系列问题的关键。二人最终是否能够解决信任危机,重新建立信任?看来一切都只有等到该剧播出后才能知晓答案。

该剧的宣传负责谢晓虎介绍,目前《夫妻密码》已拍摄过半,今年六月就能和广大观众见面。柯瑞传媒出品,高希希执导的《美丽鲜花在开放》也已经转战奥地利,大型古装神话剧《又见白娘子》的导演刘逢声已经在云南大理采景,将于3月20日开机。

[责任编辑:everlee]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息