腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《美丽鲜花在开放》将杀青 尹媗为梦想伤透许晴

2010年01月26日16:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《美丽鲜花在开放》将杀青 尹媗为梦想伤透许晴

《美丽鲜花在开放》将杀青 尹媗为梦想伤透许晴

《美丽鲜花在开放》将杀青 尹媗为梦想伤透许晴

尹媗、许晴剧照

高希希、李木戈执导的都市情感大戏《美丽鲜花在开放》,国内拍摄部分即将杀青,随后剧组还将奔赴维也纳进行后期拍摄,在剧中有出色表演的尹媗日前已结束了《美丽鲜花》的拍摄。剧中,尹媗饰演的叶薇为了自己的梦想不惜欺骗许晴饰演的女主人公叶果,随着剧情的发展,叶薇(尹媗饰)的内心在“骗”与“不骗”中矛盾纠结,这对第一次饰演此类角色的尹媗而言也是一次挑战。

《美丽鲜花在开放》讲述了女主人公叶果(许晴饰)从小一直暗恋白良(邵峰饰),当她得知白良为了她单身时,毅然回国与白良一起艰苦创业,回国之后也为了寻找自己的妹妹不断奔波,而后也发生了很多意想不到的事。曾被张艺谋钦点为“奥运宝贝”的尹媗,从北京电影学院毕业之后出演过《谍影重重之上海》《春草》《柳叶刀》等多部影视剧,此次在《美丽鲜花》中饰演了一个学舞蹈的在校学生,当许晴扮演的叶果找到她时,叶薇看到这样一个富有的姐姐,内心矛盾不已,为了自己的舞蹈梦想选择了欺骗,可是最后伤了自己也伤了叶果(许晴饰)的心。

尹媗称当看到《美丽鲜花在开放》这个剧本之后觉得这是一个真正能动容到人内心深处的电视剧,很人性化,把每个人的亲情、爱情与友情都照顾的相当到位,就拿自己演的叶薇来说,剧本并没有单纯的将她定义为是一个坏人还是好人,当面临生活上各种各样的事情之后,她的内心有了很多不同的想法,从而做出了很多事情,相信在片子出来之后观众也会为之动容。尹媗表示,第一次与高希希导演合作获益良多、自己也非常开心,曾与冯小刚、张艺谋等很多大导演合作过的她觉得每次都能从这些前辈老师身上学习到很多,对于自己的演艺事业也有着很大的帮助。日前,尹媗已从杭州回到北京,为自己年后的新剧做准备。

[责任编辑:sisisong]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息