您所在的位置: 腾讯首页 > 娱乐频道 > 电影 > 正文

 
视频:金球奖时尚潮流 雨伞成明星扮靓新武器
http://ent.QQ.com  2010年01月26日23:37   CCTV6    我要评论(0)

第67届金球奖早已尘埃落定,不过除了各大奖项的归属,女影星们的穿着一直也是人们关注的焦点,下面就带大家一起去盘点一下今年她们的红毯表现。第67届金球奖红地毯上,女人们最不可缺少的东西是什么?钻石?不,是雨伞。不期而遇的降雨着实给人们带来了不少麻烦。很多明星都不得不提着自己的裙子小心前进。当然,今年的新潮流也不能局限于雨伞。首先来说说今年的流行色,裸色系成为今年很多女星的首选。德鲁·巴里摩尔、玛吉·吉伦哈尔就都选择了这种非常柔和的色系。另外,紫色系也非常流行。桑德拉·布洛克、菲姬和莱昂娜·刘易斯都就都选择或深或浅的紫色系出场。在礼服的品牌上,阿玛尼、卡瓦利、亚历山大·麦奎因等知名品牌依然是众多女星们的最爱。不过也不是所有人都选择了这些品牌,热门电视《广告狂人》中的主演克里斯蒂娜·亨德里克斯就选择了新人的设计。同期 克里斯蒂娜·亨德里克斯这是《时装启蒙书》里克里斯蒂安·西里亚诺的设计我做过这个节目这个颜色是他专门为我设计的我非常喜欢这件礼服。

[责任编辑:rexduan]

手机看新闻 | 视频订阅 | QQ直播 | QQ播客 |    | 发表评论(0)
我要评论
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

热播视频排行

  • 娱乐
  • 新闻
  • 财经
  • 体育
  • 影视
网友意见留言板