腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 章子怡“泼墨门”风波 > 正文

传章子怡新角色被李冰冰顶替 投资方:酝酿中

字号:T|T

传章子怡新角色被李冰冰顶替 投资方:酝酿中

章子怡新角色被李冰冰顶替。(资料图)

事业一直顺风顺水的章子怡近来却有些“霉”,前日有知情人爆料称原定于元月中旬开机、由章子怡担任制片人和主演的电影《雪花与密扇》也已经“易主”,谁接手制片人暂不得而知,但其扮演的女一号可能由李冰冰顶替上阵。

前日,记者就此多方求证,但似乎大家都不愿趟这浑水,投资方之一的上影集团总裁任仲伦的回应是一声“哈哈”和“我们还在酝酿中”。

据悉,《雪花与密扇》是章子怡和邓文迪计划一起合作的片子,据知情人称,最初邓文迪与章子怡合作,双方都答应拿出一部分钱来投资的,但章子怡这一部分的投资却出了状况。章子怡因为一些事情和Vivi闹翻,一赌气回到国内,Vivi这部分钱就泡汤了。章子怡之后想通过名媛好友赵欣瑜来拉到投资,却演变成了一场“恩怨”。

于是,邓文迪终于无法再继续期待章子怡的这部分投资了,可能由此导致《雪花与密扇》放弃了章子怡出演女主角。

同时,又有爆料人称,“国际章”此前和金城武一同代言的一个国际顶级品牌,如今合约到期,金城武已经续约,但章子怡却还没有下文。

新闻链接

章子男受“泼墨”影响大

换车牌,找专人接送女儿

轰动娱乐圈的章子怡“泼墨”事件后,章子怡始终未在公众视线中出现,留在外地躲风头尚未回京。而安居北京的哥哥章子男似乎对此敏感至极……

近日,有记者来到位于INTEL大厦的章子男居所附近,赶上章子怡之前使用的一辆黑色道奇驶出,该车最终来到了位于望京的某小学门口,而后一中年女子迅速下车,将一个穿着一袭白衣的小女孩领到车内,迅速离去。

此车最终开回INTEL大厦停车场,车停稳后司机下车扫视四周,随后用钥匙去开旁边一辆宝马X5的车门,此时记者才发现,这辆X5就是章子男的那一辆,只是“黑O”的车牌竟然换成了“京J”,难不成章子男最近着实为自己惹上了麻烦,不得不换个牌子隐蔽自己,而专人接送女儿的谨慎更是使人怀疑他是否有麻烦了。

[责任编辑:celiawu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息