腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

组图:《苏乞儿》首映 周杰伦否认“双J”复合

2010年01月27日07:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
周杰伦 周迅 赵文卓
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐2010年01月26日北京讯 即将在2月9日全国公映的3D武术巨制《苏乞儿》,26日下午在北京举办盛大的首映发布会,导演袁和平率赵文卓、周迅、周杰伦、安志杰、郭晓冬、刘畊宏、蒋璐霞、闫妮等群星出席发布会。成龙、冯小刚、黄晓明专程录制VCR祝《苏乞儿》首映成功。

袁和平虽有“天下第一武指”之名,拍摄《苏乞儿》这部武术电影时,却始终将“情”字放在与“武”同样重要的位置,以情牵武,以武动情。《苏乞儿》首映发布会的现场,众明星都以片中人物的情感组合分组出场,军民情、兄弟情、兄妹情、主仆情、爱情、亲情交织,呈现一个感情丰满的武侠人物谱。

周杰伦在《苏乞儿》中首度与袁和平合作,饰演的武神造型抢眼,武功高强,十八般武器样样皆通,在袁和平的指导下变身超然世外的武林高手,一圆武侠梦想。这个极具周杰伦特色的角色,也引发观众对这位不知来自何方的高人的无限猜想,还有影迷为此画了漫画,在发布会现场展示,让周杰伦倍感惊喜。而对武神,周杰伦也有自己的解读,还为这个人物的前世今生设定了剧情,如有机会,可能会邀请袁和平导演担任武术指导,拍摄一部《武神传》的电影。周杰伦同时对在大银幕上看到3D立体呈现的武神,表示出极大的期待。

当有记者询问刘畊宏好友周杰伦与蔡依林的绯闻时,周杰伦激动非常,马上抢起麦克风大声辟谣,极力否认与蔡依林的情侣关系。并现场呼吁众人,不要人云亦云以讹传讹。

一项不吝啬在媒体面前秀恩爱的谢婷婷、安志杰,当日却一改往日高调作风。黑超遮面的谢婷婷在发布会开始时才匆匆入场,给了在场众媒体一个大惊喜。入座后即神情关注的看着台上的安志杰,并不时与安志杰眉目传情,羡煞旁人。发布会结束后,更是疾步退场,丝毫不理会在场众媒体的呼喊,紧随安志杰离去。

在《苏乞儿》中,苏灿及妻儿可谓多灾多难,一家人聚少离多。而在首映发布会,赵文卓、周迅、孙瀚文这苏灿一家的三位演员手牵手,在周迅演唱的主题曲《走马看黄花》音乐声中步入会场,终于大团圆了一次。在片中承担起感情戏大任的周迅,对儿子的饰演者孙瀚文小朋友在片中的表演褒奖有加,相信观众会为他的表演所打动。而为拍摄《苏乞儿》拳拳到肉地整整打了3个月的赵文卓,也爆出拍摄中的不少危险和辛苦的点滴。(文并图:邹与/tungstar)

[责任编辑:啊呸]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息