腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 章子怡“泼墨门”风波 > 正文

传章子怡丑闻缠身 遭新片投资人邓文迪弃用(图)

2010年01月27日07:51新快报徐绍娜我要评论(0)
字号:T|T

传章子怡丑闻缠身 遭新片投资人邓文迪弃用(图)

传章子怡丑闻缠身 遭新片投资人邓文迪弃用(图)

章子怡(右)、邓文迪曾经情同姐妹。

传章子怡丑闻缠身 遭新片投资人邓文迪弃用(图)

李冰冰(左)无意中成了“泼墨门”的受益者。

丑闻缠身,新片资金不到位

章子怡的“泼墨门”事件影响深远,辐射范围从名媛、富豪到传媒大鳄,几乎把“上流圈子”洗刷了一遍。事到如今,形势已超出了几位事件主角的控制范围。昨日,据上海某报消息,原定由章子怡主演并担任制作人的电影《雪花与秘扇》,因受事件影响、资金不到位而引起了投资人邓文迪的不满,章子怡的主演位置或将被李冰冰取代。

据传,这部电影还是“泼墨门”的导火索之一,章子怡正是为了筹备拍片资金才找上了富豪A先生,而她与赵欣瑜撕破脸,也与该片的选角问题有关。如今,眼看她为之“努力奋斗”的事业要泡汤,难道这回高智商的“国际章”也要“赔了夫人又折兵”?

玩大了!

找赵欣瑜拉投资,结果变成了“泼墨门”

《非常完美》之后,章子怡将新片《雪花与秘扇》当做下一个“腾飞”的目标,更傍上了传媒大鳄默多克的妻子邓文迪做合作伙伴。据传,休养生息多年的邓文迪也有出山之心,于是与章子怡一拍即合,连同另一家国际电影公司的老板娘一起投资该片。

影片临上阵之际,其他两方都豪爽地掏了钱,但章子怡这一部分的投资却出了状况。原来章子怡因为房屋产权的问题和男友Vivi闹翻,一赌气回到了国内,开始了与Vivi的冷战。于是,预计中的Vivi这部分资金就泡汤了。

此后,为了继续筹备资金,章子怡想通过名媛好友赵欣瑜来拉到一些投资,但如今此事演变成了一场恩怨相报的“泼墨门”,章子怡因此“丑闻”声誉大受影响,和Vivi是否能继续走下去也成了一个大大的问号。

据知情人爆料,邓文迪目睹眼前的境况,已经无法再继续期待章子怡的那部分投资了,而《雪花与秘扇》早已宣布在本月底开机,宣传与备案也已到位,如今“骑虎难下”,邓文迪很可能放弃让章子怡出演女主角。

搞砸了!

本想大干一场,结果被李冰冰“摘桃子”

据传,章子怡早前为找片中和她演“断背情”的搭档,下了一番功夫,还被舒淇拒绝过,后来又找上韩国人气女星全智贤,但许多网友却推崇在《风声》中有出色表现的李冰冰来与章子怡演“断背情”。

不过,昨日,在传出章子怡被《雪花与秘扇》弃用的同时,也有消息称,李冰冰将取代章子怡出演该片的主演。多数网友认为李冰冰身材与章子怡差不多,名气和演技上也不错,是上佳的人选。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息