腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 章子怡“泼墨门”风波 > 正文

邓文迪为钱抛弃章子怡 李冰冰拒回应顶替传闻

2010年01月27日08:29信息时报我要评论(0)
字号:T|T

邓文迪为钱抛弃章子怡 李冰冰拒回应顶替传闻

章子怡被合伙人邓文迪“抛弃”

“泼墨门”风波未平,与Vivi分手的传言也还在继续,事业一直顺风顺水的章子怡最近实在有点不走运。近日又有知情人爆料,原定于元月中旬开机、由章子怡担任制片人和主演的电影《雪花与密扇》也已经“易主”,谁接手制片人暂不得而知,但其扮演的女一号可能由李冰冰顶替上阵,投资方之一的上影集团对此回应:“我们还在酝酿中。”李冰冰也拒绝回应此事。

“雪花”融化被新片抛弃美梦难圆

去年《非常完美》的票房成功,让首做制片人的章子怡尝到了甜头,将新片《雪花与密扇》的合作伙伴锁定在了邓文迪的身上。最初邓文迪与章子怡合作,双方都答应拿出一部分钱来投资的,当然,邓文迪豪爽地掏了钱包,但章子怡这一部分的投资却出了状况。据悉,章子怡在投资事宜上和Vivi闹翻,之后她又想通过名媛好友赵欣瑜来拉到一些投资,但如今此事却演变成了一场扑朔迷离的“泼墨门”事件。

章子怡原本担任影片的主演及制片人之一,而该片另两位制片人分别是默多克妻子邓文迪和米高梅主席妻子弗劳伦斯·斯洛恩,这三个女人的强强联合也被誉为好莱坞的“女版梦工厂”。知情人爆料称,在发生了一连串丑闻事件后,邓文迪终于无法再继续期待章子怡的这部分投资了,国外的商人向来现实,没钱就得走人,可能由此导致《雪花与密扇》放弃了章子怡出演女主角。

“密扇”揭开被爆向来爱“脚踩两船”

赵欣瑜的爆料直指章子怡为了钱财放下巨星的架子充当“小三”,而Vivi的声明则暗示他与章子怡在事件发生前并没有完全分手,如果章子怡与上海富豪的事情属实,那用句俗话讲“国际章”就是“脚踩两条船”。近日一篇名为《Vivi被“忽悠”愤而分手,章子怡“脚踩两船”由来已久》的博客爆料称,章子怡与霍启山分手之前,就已认识了Vivi,这种“三角关系”保持了三四个月,后来她决定选择Vivi。

该博客还爆料,章子怡告诉Vivi她和那位上海富豪没有任何不正当关系,“忽悠”Vivi写了声明,而Vivi知道真相后“非常愤怒,准备马上采取行动,宣布与章子怡分手,但被身边的朋友劝住,等事件平息后再说”。(信息时报)

[责任编辑:celiawu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息