腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

周杰伦澄清与蔡依林恋情:要复合不会这么高调

2010年01月27日08:45中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦澄清与蔡依林恋情:真要复合哪会那么高调

周杰伦(左)与周迅宣传电影《苏乞儿》

周杰伦澄清与蔡依林恋情:真要复合哪会那么高调

蔡依林否认双J恋复合。

中新网1月27日电 据“联合报”消息,周杰伦蔡依林日前一起打保龄球,引发“双J恋大复活”的揣测,昨天男主角周董当着两岸三地的华人记者一次说明白:“怎么可能?真的很好笑!真要复合哪会那么高调?”

周杰伦表示:“我平常也会有想要和朋友同乐的时候,我不像一般人,可以说上街就上街,难得想要和好友一起开心聚会,就是有媒体喜欢编这些故事,读者看了就开始讨论。”周董不惜讲重话:“你们用点脑筋想想嘛!真要怎样会那么高调吗?”

虽然是在新电影《苏乞儿》记者会上被当场询问与蔡依林的关系,周杰伦未像之前宣传《刺陵》时对绯闻一律答“谢谢”刻意回避,反倒是很大方地笑言:“这件事一直憋在心里好几天,谢谢你们有人问,我终于找到机会可以讲了。”

但25日在某网站上,却出现网友留言指控蔡依林及蔡帮设局陷害周杰伦,以致遭狗仔拍到双J打保龄球的画面。

这名网友贴出在发现20日蔡帮大谈绯闻事件的对话,该讨论串还是周杰伦昔日好友“黑龙”起头,这位周董金华国小、国中的同窗好友,透过周董认识蔡帮,却在博客上表示:“周××你整个破坏蔡帮的和谐。”其他蔡帮友人也不断提到“布局”、“卖照片”、“感谢周××友情客串”等字眼。

周杰伦事后表示:“我知道很多歌迷朋友看了很不开心,希望大家可以原谅他们,就当作是个玩笑吧!”蔡依林昨天则在拍广告,对此不知情,经纪人王永良为Jolin喊冤说,“这对话一看就知道是朋友消遣的玩笑话,被网友撷取下来,导致误会解读。”

[责任编辑:celiawu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息