腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 湖南卫视《节节高声》 > 正文

林俊杰《节节高声》与小师妹眉目传情

2010年01月27日09:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

林俊杰《节节高声》与小师妹眉目传情

《节节高声》现场深情对唱

林俊杰《节节高声》与小师妹眉目传情

张婧荣(左) 林俊杰(右)

近日,因声带严重受损而沉寂100日的“创作小天王”林俊杰重新出发,带着自己的最新专辑《JJ林俊杰_100天》来长录制《节节高声》,与其同行的还有海蝶倾力打造、重磅推出的创作型才女张婧。两人不仅在节目中甜蜜合唱《小酒窝》,让到场的几百名歌迷过足了瘾,更是在游戏环节中默契十足传达情爱,让现场掀起一股异常火爆的小高潮。

“只对你说”送给JJ

在节目录制现场,林俊杰一口气演唱了新专辑中的《第几个100天》、《背对背拥抱》、《跟屁虫》、《加油》等新歌,最后更是请出自己的同门师妹张婧一同演唱甜蜜温暖的《小酒窝》,在演唱过程中,林俊杰也是尽显大哥风范,十足的照顾让张婧缓解了内心紧张,默契对唱让现场急速升温。 而当天以一身淡雅素色的连衣裙和一头直发清新亮相的娇小清瘦的张婧,面对师兄的格外照顾,也是面露羞涩温情献唱,一首JJ的《只对你说》唱得全场观众为之动容,眉眼间甜蜜的爱意也让林俊杰不禁感叹“第一次听她唱自己的歌,感觉很舒服”。

小师妹张婧荣登“林太”

在整场节目录制过程中,林俊杰一直对张婧爱护有佳,两人不仅眉来眼去、默契十足,JJ更是在有机会时就对自己的小师妹张婧赞赏有加,不但夸她很会唱歌、有才华、会创作又会自弹自唱,更夸她是华语乐坛不可多得的一位音乐人才,并且呼吁更多的歌迷来支持张婧,而张婧在受到师兄林俊杰的赞扬后,也显得害羞不已。

而在之后的游戏环节中,现场三位“节节班”美女主持分别向林俊杰献唱表达爱意,而聪明的张婧面对此场景则直接对台下JJ所有的女歌迷直呼“亲爱的林太”们,让女歌迷极度兴奋,也大大拉近了张婧与J迷的距离。一轮PK后,张婧的柔情蜜意终于打败了其他三位女主持,JJ也是

默契十足的在4女子中选择了温柔、有才华的小师妹作“林太”,让现场所有观众惊声尖叫。

[责任编辑:irislau]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息